1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfiletsteak mit Brokkoli

Rinderfiletsteak mit Brokkoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletsteak à 125 – 150 g2
Brokkoli ( Geputzt 300 g )500 g
Salz1 TL
Wachteleier4
Crème leicht2 EL
Öl1 EL
kräftige Prisen Salz4
kräftige Prisen Pfeffer4
Kiwi1
Radieschen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Brokkoli in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 7 – 8 Minuten kochen, abgießen und kurz kalt abspülen. Wachteleier in etwas Öl in Formen braten und zur Seite stellen. Kiwi zackenförmig ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html ) halbieren. Radieschen putzen und verzieren. ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html ) Rinderfiletsteaks in heißen Öl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 1,5 bis 2 Minuten braten, von beiden Seiten jeweils mit Salz ( 4 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 4 kräftige Prisen ) würzen und herausnehmen. Rinderfiletsteaks und Brokkoli mit Crème leicht beträufelt, Kiwi, Radieschen und Wachtelspiegeleiern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfiletsteak mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich