MausVoh

MausVoh
...hat insgesamt 1802 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
-
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
ANZEIGE
ANZEIGE
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pikante Buletten: ( Hier: 9 Stück )
  • Rindermett
  • Brötchen von gestern
  • große Zwiebel ca. 150 g
  • Knoblauchzehen
  • große rote Chilischote
  • Ei
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • mittelscharfen Senf
  • Semmelbrösel
  • Rapsöl
  • Grüne Buschbohnen:
  • grüne Buschbohnen
  • Salz
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Salzkartoffeln:
  • festkochende Drillinge ( kleine Kartoffeln )
  • Salz
  • Petersilien-Sauce:
  • Pikante Bulettenbratenpfanne mit Öl
  • Mehl
  • heißes Wasser
  • Rinderbrühe instant
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Maggiwürze
  • geschnittene Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochte Suppennudeln ( Ein Rest )
  • Zucchini ( Ein Rest )
  • kleine Frühlingszwiebeln ( Ein Rest )
  • Zwiebel ca. 100 g
  • Knoblauchzehe
  • Schinkenwürfel
  • Eier
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • Tomate
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten:
  • mittelgroße Gurken
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Dill
  • große Knoblauchzehen
  • Sud-Grundrezept zum Einlegen für 8 ( 26 ) Gläser:
  • Wasser ( 2/ 6,5 )
  • Essig ( 0,5 / 1,63 )
  • Zucker ( 200 / 975 )
  • Salz ( 70 / 227,5 )
  • Zum Einlegen für 8 ( 26 ) Gläser:
  • Lorbeerblätter ( 4 / 13 )
  • Körner schwarzer Pfeffer ( 24 / 78 ) r
  • Piment Körner ( 24 / 78 )
  • Senfsaat ( 4 / 13 )
  • Gläser mit Deckel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust-Gemüse-Curry:
  • frisches Hähnchenbrustfilet
  • rote Paprika ca. 500 g ( Geputzt ca. 400 g )
  • Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Ingwer ca. 20 g
  • große Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Hühnerbrühe ( 2 TL instant )
  • Kokosmilch 400 ml
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • mildes Currypulver
  • gemahlenen Zimt
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Basmatireis
  • Wasser
  • Salz
  • Servieren:
  • Schnittlauch zum Garnieren
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wünsche Dir ein frohes Osterfest. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Herzlichen Glückwunsch zum Topkoch des Monats. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin, Dieter aus dem hohen Norden wünscht Dir einen schönen dritten Advent, und für die weitere Weihnachtszeit, Gesundheit, wenig Stress und viel leckeres zu essen.
   NUTOKA200
Mich kackt es an, wenn ich Lebensmittel vergeude, weil das Rezept ein Käse ist. 2x deine Dampfnudeln gemacht, nie ist der Teig aufgegangen.

Gruss NUTOKA
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich wünsche dir das schönste Wochenende aller Zeiten. Dieter aus dem echten Norden sendet dir liebe Grüße.

Um das Gästebuch des Benutzers "MausVoh" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 17. September 2012
Rezept der Woche, 21. September 2015