Räucher-Lachs-Creme-Süppchen
Eine fein pürierte Lachssuppe begeistert zur Mittagszeit und am Abend. Diese Suppe mit Mascarpone und dem beliebten Räucherlachs schmeckt zu einem Glas Weiß- oder Rotwein. Dekoriert wird die leckere Suppe mit Petersilie oder Dill. Helles Brot ist eine köstliche Beilage. Diese Lachssuppe eignet sich auch als Vorspeise.
Kasseler „Stroganoff“
Kasseler hat einen deftigen Eigengeschmack, der mit Crème fraîche und frischen Pilzen eine feine Geschmacksnote erhält. Daher passt dieses Kasseler Stroganoff ideal zu körnigem Reis und aromatischen Gewürzgurken. Das leichte Gericht ist zu jeder Jahreszeit ein beliebtes Mittagessen.
Räucher-Lachs-Nudeln
Räucherlachs und Nudeln verbinden sich in diesem Rezept zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Die zarten Nudeln und der deftige Lachs werden am besten von frischen Tomaten ergänzt, die dem Menü eine fruchtige Note geben. Ein Glas Wein oder ein Softdrink passen ideal zu diesem Nudelgericht.