Krustenbraten aus dem Römertopf
Zartes, saftiges Fleisch unter einer appetitlich kross gebackenen Speckschicht – dieser Krustenbraten sieht nicht nur aus wie vom Profikoch, sondern er schmeckt auch so! Während des Garvorgangs wird er immer wieder mit Bier übergossen, wodurch er ein besonders würziges Aroma erhält.
Wirsing-Schichtkohl aus dem Römertopf
Im Römertopf behält auch dieser Wirsing-Hackfleisch-Auflauf sein ganzes Eigenaroma und bleibt wunderbar saftig. Variieren Sie eventuell auch mal mit anderen Kohlsorten und zaubern Sie immer neue Varianten. Das Gericht lässt sich gut vorbereiten und ist daher ideal, wenn Gäste kommen. Dazu passen Kartoffeln oder Schupfnudeln.
Schweinekrustenbraten im Römertopf
Bier, Kümmel, Paprikapulver und Tomatenmark sorgen für den würzigen Geschmack dieses Klassikers unter den Bratengerichten. Im Römertopf gart der Krustenbraten praktisch von alleine, während Sie sich anderen Dingen widmen können. Entfernen Sie gegen Ende der Garzeit den Deckel, damit die Speck-Kruste schön kross wird.