18 Porridge Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Porridge Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Porridge - Rezept
Porridge
00:15
115k
32
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Wasser
  • Milch
  • Salz
ZUTATEN
Porridge - Rezept
Porridge
00:10
32k
34
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Wasser
  • Milch
  • Obst nach Belieben
  • Zucker oder andere Süßungsmittel nach Bedarf
ZUTATEN
Porridge - Rezept
Porridge
00:10
21k
11
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Milch
  • Honig oder Zucker
  • Zimt
  • Rosinen
ZUTATEN
Apfel - Porridge  - Rezept - Bild Nr. 3451
Apfel - Porridge
00:10
6,2k
9
ZUTATEN
  • Wasser
  • Milch 15
  • Apfel
  • zarte Haferflocken
  • Honig
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Dörrpflaumen
  • gedörrte Aprikosen
  • Cranberries getrocknet
  • Rosinen
  • Sonnenblumenkerne
  • Walnüsse
  • Chia Samen
  • Flohsamen
  • Leinsamen
  • Amaranth gepufft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sojaschrot
  • Sojadrink ungesüßt
  • Honig
  • Bananen
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Milch
  • Zimt
  • Äpfel
  • Walnüsse
  • Ahornsirup oder Honig
ZUTATEN
Dessert: Porridge my way - Rezept
Dessert Porridge my way
00:10
7,9k
13
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Milch
  • Wasser
  • Zucker oder Süssstoff nach Belieben
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tassen voll Haferflocken
  • Tassen Milch
  • Tassen Kokosmilch
  • brauner Zucker
  • frische Mango
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelflocken
  • Haferflocken blütenzart
  • Milch
  • Zucker
  • Salz
  • Banane
ZUTATEN
Fitness Porridge
00:55
7,3k
3
ZUTATEN
  • 100 g Hafergrütze
  • 500 ml Wasser
  • 2-3 Äpfel grob geraffelt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 40 g Walnüsse gehackt
  • 100 g Datteln in Stücke geschnitten
  • 540 g Fruchtjoghurt z B Apfel oder Zwetschge
  • Walnüsse und Datteln zum Garnieren
ZUTATEN
Jamies Porridge
4,8k
6
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Milch
  • Whisky
  • Salz
  • Zucker
  • Erdbeeren
  • Haselnüsse
ZUTATEN
GRUNDREZEPT - Porridge
8,7k
4
ZUTATEN
  • Vollmich
  • Wasser
  • Haferflocken
  • Honig
  • Naturjoghurt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Apfel
  • Butter
  • Muscovadozucker
  • Zimt
  • Muskat
  • Haferflocken kernig
  • Milch
  • Whisky
  • Salz
  • SahneZimtzuckerAhornsirup
ZUTATEN
Wakeup-Hafer-Porridge
00:20
2,1k
2
ZUTATEN
  • Wasser
  • Haferflocken
  • Honig oder 12 Handvoll Trockenobst
  • Stein-Kristall- Salz oder unraffiniertes Meersalz
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Porridge: köstliche und vielfältige Vitalkost

Ursprünglich stammt der köstliche Getreidebrei aus Schottland, wo das nahrhafte Gericht bereits zum Frühstück verzehrt wurde. Genießen Sie die warme Alternative zum Müsli aber nicht nur zum Frühstück, sondern auch als Mittags- oder Abendmahlzeit. Lecker und wertvoll ist der Brei aus gesunder Milch und Hafer allemal: Neben vielen Vitaminen und Mineralstoffen enthält das Power-Getreide wertvolles Eiweiß und wichtige Ballaststoffe, die Sie anhaltend sättigen. Mit etwas Fantasie und gelungenen Rezeptideen zaubern Sie aus dem ehemaligen Arbeiterfrühstück schmackhaftes Powerfood.

Wandelbarer, gehaltvoller Haferbrei – köstliche Porridge-Variationen

Das Porridge-Grundrezept besteht aus Haferflocken, wahlweise auch Hafermehl, in Wasser oder Milch aufgekocht. So entsteht die typisch breiige und zähe Konsistenz. Die Briten mögen Porridge gern sehr süß, die Schotten hingegen geben eine ordentliche Prise Salz in ihren Lieblingsbrei. Porridge-Variationen werden mit frischen Früchten, Rosinen, Samen oder Nüssen zu sehr delikaten und abwechslungsreichen Gerichten. Auch Aromen wie Zimt oder Vanille passen ausgezeichnet zu dem leckeren Brei. Mögen Sie es herzhaft, probieren Sie Porridge-Kreationen mit Gemüse, Eiern, Pilzen oder Fleisch.