Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„27 Pfannenpizza Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Pizza
Für Die Hauptspeise
Der Preiswerten Küche
Für Den Mittagstisch
Ohne Weizen
Für Das Abendessen
Rezept von T****a
Pfannenpizza
35 Min
(22)
Rezept von K****o
Pfannenpizza
30 Min
(57)
Rezept von
Antareja
Saftig-würzige Pfannenpizza
35 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza mit Thunfisch Taormina
45 Min
(2)
Rezept von
Sri_Devi
Pfannenpizza mit Sonntagsbrötchen
35 Min
(14)
Rezept von
lunapiena
Pikantes Backen Pfannenpizza
(10)
Rezept von
Antareja
Italienische Pfannenpizza Piemont
50 Min
(6)
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza Quadro Stagione ala Francesca
50 Min
(7)
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza mit Eselsalami und grünen Oliven
50 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza Margherita alla Francesca
1:05 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza mit Tomaten und Pilzen
1:00 Std
(5)
Rezept von F****a
Pfannen-Pizza vegetarische Variante - Low Carb
30 Min
(22)
Rezept von
Antareja
Gemüsepizza mit Pilzen Pizza verdure con funghi
40 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Sizilianische Pizza Catania
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Schinkenpizza mit Auberginen und Tomaten
1:05 Std
(2)
35 Min
Rezept von
T****a
Pfannenpizza
ZUTATEN
Teig
Mehl
Wasser
Salz
Olivenöl
Backpulver
Sauce
Tomaten Konserve geschält
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Knoblauchzehen
Balsamico
Olivenöl
Belag
zB Pfeffersalami
Basilikumblätter
Mozarella
Parmesankäse, Mitgebacken oder vor den servieren darüber verteilen
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
K****o
Pfannenpizza
ZUTATEN
Brötchen alt
Eigelb
Ei
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
Sonnenblumenöl
Broccoli frisch
Salz
Muskat
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salami italienische Art
Parmesan
Emmentaler
Aioli
Tomatenmark
Chiliöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zucker
Zitronensaft frisch gepresst
Paprikapulver scharf
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Saftig-würzige Pfannenpizza
ZUTATEN
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker, fein, weiss
Wasser, lauwarm
Trockenhefe
Weizenmehl, Typ 405
Olivenöl, extra vergine
Tomaten, rot, vollreif
Tomatensaft
Tomatenmark
Kräutermix, Italien
Oregano, frisch oder TK
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Thunfischöl ca, aus der Dose
Thunfisch in Öl, 180 g, Abtropfgewicht 120 g
Blumenkohl, nur die Röschen
Oliven, entkernt, aus dem Glas
Oregano, frisch oder TK
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Pecorino, ersatzweise Emmentaler
Sonnenblumenöl
Tomate, rot
Chili, rot, getrocknet und geschrotet, zB Pul Biber
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza mit Thunfisch Taormina
ZUTATEN
Wasser, lauwarm
Pilzbrühe, gekörnt, Champignon-Geschmack
Zucker, fein, weiß
Trockenhefe
Mehl, Type 505
Olivenöl, extra vergine
Olivenöl, zum Braten
Thunfisch in Pflanzenöl, ca 200 g Abtropfgewicht
Tomaten, Pelati
Knoblauchzehen, frisch
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Salbeiblätter, getrocknet
Salz
Mozzarella, grob gerieben
Kapern, grün
Pecorino oder Bergkäse, in Scheiben
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Tomate
Oregano, gerebelt
Glatte Petersilie, frisch oder TK
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Sri_Devi
Pfannenpizza mit Sonntagsbrötchen
ZUTATEN
Sonntagsbrötchen von Knack u Back, je 330 g
Pesto rosso Barilla
stückige Tomaten, mit Kräutern
Salz, Pfeffer
getrocknete italienische Kräuter
Kochschinken
Champignons in Scheiben
Pizzagewürz
geriebener Käse
Zum Rezept
Rezept von
lunapiena
Pikantes Backen Pfannenpizza
ZUTATEN
Chiasamen
Wasser
Dinkenmehl Type 630
Olivenöl extra vergine
Salz
Wasser
Büffelmozzarella
Semmelbrösel
Basilikum getrocknet
Salz und Pfeffer
Tomatensoße Rest
Knoblauchzehen frisch
Champignons braun
Datteltomaten
Paprikaschoten gelb
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Italienische Pfannenpizza Piemont
ZUTATEN
Wasser, lauwarm
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker, fein, weiß
Trockenhefe
Mehl, Type 405
Pilzmehl, Steinpilz oder Shiitake
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Olivenöl, zum Braten
Olivenöl, kalt gepresst
Pesto rosso, s Anhang
Tomaten, rot, vollreif
Chili, grün, frisch oder TK
Zwiebelchen, rot
Schinken in Scheiben, geräuchert
Pecorino oder Bergkäse
Paprika in Streifen, eingelegt, aus dem Glas
Oliven, grün, kernlos, gefüllt
Brokkoli, nur den Stiel verwenden
Oregano
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza Quadro Stagione ala Francesca
ZUTATEN
Weizenmehl Typ 550
Wasser, lauwarm
Pilzbouillon
Zucker, fein, weiß
Trockenhefe
Tomaten
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Salz
Tomatenmark
Kräutermix, Italien
Oregano
Salbeipulver
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Olivenöl, kalt gepresst
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Pecorino, ersatzweise Bergkäse, mittelalt, grob geraspelt
Zucchino, schlank
Aubergine, violett
Weizenmehl
Frühlingszwiebel, frisch
Shimeji-Pilze, braunkappig
Schneepilze, ersatzweise Shimeji-Pilze, weißkappig
Butter, gesalzen
Weißwein, halbtrocken
Emmentaler, nussig, in Scheiben
Mehl, Typ 405, für die Arbeitsfläche
Sonnenblumenöl
Margarine
Olivenöl, kalt gepresst
Thymian, getrocknet und gerebelt
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza mit Eselsalami und grünen Oliven
ZUTATEN
Tomatensaft
Salz
Zucker, fein, weiß
Trockenhefe
Pizzamehl, Typ 00, s Anhang
Olivenöl, extra vergine
Pelati, s Anhang
Tomatenmark
Oliven, grün, aus dem Glas, entkernt
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Salbei, gerebelt
Salz
Zucker
Olivenöl, extra vergine
Pecorino, grob geraspelt, ersatzweise Bergkäse
Eselsalami, s Anhang
Tomaten
Oregano, gerebelt
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Oliven, grün, aus dem Glas, entkernt
32-er Pfanne, Durchmesser am Boden 25 cm
Margarine, zum Braten
Mehl für die Arbeitsfläche
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza Margherita alla Francesca
ZUTATEN
Wasser, lauwarm
Pilzbrühe, gekörnt, Champignon-Geschmack
Zucker, fein, weiß
Trockenhefe
Weizen Mehl Type 1200
Olivenöl, extra vergine
Olivenöl, zum Braten
Olivenöl, kalt gepresst
Tomaten, rot, vollreif
Knoblauchzehen, frisch
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Salbeiblätter, getrocknet
Kapern, grün
Salz
Mozzarella, grob gerieben
Pecorino oder Bergkäse, in Scheiben
Peperoni, rot, getrocknet und geschrotet, zB Pul Biber
Basilikumblätter, frisch
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Pfannenpizza mit Tomaten und Pilzen
ZUTATEN
Wasser, lauwarm
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker, fein, weiß
Trockenhefe
Mehl, Type 405
Pilzmehl, Steinpilz oder Shiitake
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Olivenöl, extra vergine
Tomaten
Pecorino oder Bergkäse, geraspelt
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Champignons, braunkappig
Butter, ungesalzen
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Muskatnuss, frisch gerieben
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Weißwein, trocken
Saure Sahne
Olivenöl, extra vergine
Frühlingszwiebelringe, grün
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
F****a
Pfannen-Pizza vegetarische Variante - Low Carb
ZUTATEN
Kokosmehl
Vollei
Eiklar
Salz und Pfeffer
Oregano
Passierte Tomaten
Schalotte frisch
Paprikaschote rot
Harzer Käse
Rucola
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Gemüsepizza mit Pilzen Pizza verdure con funghi
ZUTATEN
Wasser, lauwarm
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker, weiß, fein
Trockenhefe
Weizenmehl, Typ 405
Olivenöl, extra vergine
Pesto Pizza, rot, frisch oder TK, s Anhang
Mozzarella, grob gerieben
Blumenkohlröschen, frisch
Brokkoliröschen, frisch
Shimejipilze, braunkappig, ersatzweise aufgeweichte Shiitakepilze
Pecorino, grob gerieben, ersatzweise Emmentaler oder Bergkäse
Mehl für die Arbeitsfläche
Olivenöl, extra vergine für die Pfanne
Peperonifäden, rot
Tomate, rot, vollreif
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Sizilianische Pizza Catania
ZUTATEN
Wasser, lauwarm
Pilzbrühe, gekörnt, Champignon-Geschmack
Zucker, fein, weiß
Trockenhefe
Mehl, Type 505
Sonnenblumenöl
Tomaten, rot, vollreif
Chili, grün, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Salbeiblätter, frisch, TK oder getrocknet
Salz
Anchovis-Öl, aus der Dose
Mozzarella, grob gerieben
Paprika, rot, mittelgroß
Zwiebel, braun
Anchovisfilets in Pflanzenöl
Pecorino oder Bergkäse, in Scheiben
Pfeffer, rot, grob geschrotet
Oregano, gerebelt
Anchovis-Öl, aus der Dose
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
Antareja
Schinkenpizza mit Auberginen und Tomaten
ZUTATEN
Weizenmehl, Typ 1050
Shiitake-Pilzmehl
Wasser
Zucker, fein, weiß
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Trockenhefe
Olivenöl, extra vergine
Knoblauchzehen, frisch
Tomatenmark
Tomatensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Oregano, getrocknet
Rosmarin, getrocknet
Olivenöl, extra vergine
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Chili, rot, getrocknet und geschrotet, Pul Biber
Salbei, gerebelt
Aubergine, violett, mit Haut
Gemüsezwiebel, braun
Schinken, geräuchert
Tomaten, rot, vollreif
Bergkäse, geriebe
Emmentaler, gerieben
Peperoni, rot, eingelegt, aus dem Glas
Peperoni, grün, eingelegt, aus dem Glas
Oliven, schwarz, kernlos, aus dem Glas
Oregano, frisch oder TK
Salz
Sonnenblumenöl zum Braten
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung