Mohrenkopftorte
Diese Mohrenkopftorte in mehreren Schichten ist eine echte Festtagstorte. Backen Sie sie beispielsweise für eine Geburtstagsfeier. Bei der Garnierung mit Kirschen, Schokostreuseln und Mini-Schokoküssen haben Sie viele Möglichkeiten. Wenn es eine Hochzeitstorte werden soll, platzieren Sie in der Mitte ein Brautpaar aus Marzipan.
Mohrenkopftorte mit Mandarinen
Nicht nur beim Kindergeburtstag heimsen Sie mit dieser klassischen Torte viele Pluspunkte ein. Die Kombination aus süßer Sahne, Quark, Schokolade und Mandarinen schmeckt auch Ihren erwachsenen Kaffee-Gästen. Auf einer schönen Tortenplatte wird die abwechslungsreiche Torte zum Mittelpunkt und verführt jeden Anwesenden dazu, ein zweites Stück zu nehmen.
„Torte“ Mohrenkopftorte
Mit viel Quark wird diese Torte etwas weniger gehaltvoll und schmeckt außerdem angenehm frisch. Kleine Mandarinen verleihen dem Gebäck mehr Fruchtigkeit. Mit einem fertigen Biskuitboden brauchen Sie nur ein paar Minuten für die Zubereitung, allerdings sollten Sie die Torte noch eine Weile im Kühlschrank kaltstellen.