Mohrenkopftorte Rosa Traum

1 Std 20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden aus dem KB von Kassy169 1
************************************************************************************* *******************
Quark Magerstufe 500 gr.
Schlagsahne 400 ml.
große Mohrenköpfe 1 Packung
rote Lebensmittelfarbe 1 paar Tropfen

Zubereitung

1.Tortenring um den Tortenboden legen

2.Schlagsahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen

3.Die Möhrenköpfe von den Waffeln befreien und in eine Rührschüssel geben, danach den Quark dazugeben und mit dem Rührgerät alles zu einem glatten Teig verrühren. Ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe dazu geben und umrühren.

4.Zum Schluß die Schlagsahne vorsichtig unterheben und alles auf den Tortenboden geben und glatt streichen.

5.Nun die Torte noch mindestens 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen, dann kann die Party beginnen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopftorte Rosa Traum“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohrenkopftorte Rosa Traum“