1. Home
  2. Rezept
  3. "TORTE" Mohrenkopf-Torte

"TORTE" Mohrenkopf-Torte

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für die Mohrenkopf-Masse
Mohrenköpfe9 große
Quark Magerstufe250 Gramm
Quark Halbfettstufe250 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Mandarin-Orangen1 kleine Dose
Schlagsahne150 ml
Sahnesteif1 Päckchen
für den Boden
Biskuitboden gekauft1
Biskuitboden selbstgemacht siehe mein KB "Grundrezept" Biskuitboden oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und kühl lagern. Die Waffelböden von den Mohrenköpfen abnehmen und beiseite stellen. Die Mohrenköpfe ohne Boden mit einer Gabel zerdrücken dem Quark und dem Vanillezucker verrühren. Dann die geschlagene Sahne unterheben.

    2.Die Mandarinen gut abtropfen lassen, klein schneiden. Die Mohrenkopfböden halbieren. Es werden 12 halbe benötigt. Die Mandarinen unter die Mohrenkopf-Masse geben.

    3.Die Quark-Negerkuss-Masse nun auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Mit Waffelböden dekorieren.

    4.Die fertige Torte noch mindestens 3 Stunden kalt stellen vor dem Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"TORTE" Mohrenkopf-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich