Deftiger Maultaschenauflauf mit Schinken und Tomatensauce
Mit den Tomaten wird dieser Auflauf nicht zu trocken und vor allem schön würzig. Bereiten Sie das Gericht schon vor, sodass Sie, wenn der Magen knurrt, den Backofen nur noch einschalten müssen. Nach einer knappen halben Stunde ist der Maultaschenauflauf servierbereit.
Maultaschen-Auflauf a la Linda
Dieser Auflauf mit mediterranem Akzent und etwas Ingwer ist ein tolles Mittagessen für hungrige Kinder und auch für gaumenverwöhnte Erwachsene. Stellen Sie die große Auflaufform in die Mitte des Tisches, sodass sich jeder selbst bedienen kann. Mit einem grünen Salat bringen Sie zusätzliche Frische auf den Speiseplan.
Maultaschenauflauf
Dieses Rezept für Maultaschenauflauf lässt sich auch von Ungeübten leicht nachkochen. Mit Tütensuppe und Schmelzkäse verwandeln Sie die fertig gekauften Maultaschen in einen leckeren Auflauf. Es lohnt sich, etwas mehr zuzubereiten, denn dieses Gericht lässt sich problemlos ein weiteres Mal aufwärmen.