Vanilledessert mit Mango
Vanille und Mango ergänzen sich hervorragend mit ihren köstlichen Aromen. Wenn Sie das Mango-Dessert schon vor dem Servieren portionieren möchten, können Sie Creme und Früchte in Dessertgläser schichten, sodass alles auch hübsch aussieht. Für eine knusprige Überraschung können Sie zusätzlich auch Nüsse oder zerkleinerte Amarettini in die Gläser schichten.
Mango-Joghurt-Dessert
Mit Mango und Kokos ist in diesem Rezept das volle Aroma der Südsee vertreten. Der Joghurt sorgt für Frische und Leichtigkeit, sodass sich diese Variante als sommerliches Dessert oder auch kalorienarme Versuchung eignet. Nach Wunsch können Sie die Kokosraspeln vorher auch goldbraun rösten.
Kokos-Mango-Dessert
Die drei Komponenten in diesem Rezept ergänzen sich gegenseitig optimal und bilden dabei optisch wie geschmacklich ansprechende Schichten. Knusprige Kekse, leichter Quark und fruchtige Mango ergeben nach kurzer Zubereitungszeit ein harmonisches Dessert. Die Quarkschicht lässt sich je nach Geschmack auch mit gemahlenen Nüssen statt Kokosraspeln verfeinern.