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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
reife Mango ca. 500 g | 1 |
Jogurt 1,5 % 500 g | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Zimt | 1 TL |
Amaretto | 4 EL |
Pfefferminzspitzen | 4 |
Zitronenscheiben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
246 (59)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Mango mit dem Sparschäler schälen, vom Kern lösen, würfeln und mit dem Stabmixer pürieren. Jogurt ( 500 g ), Zitronensaft ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ), Zimt ( 1 TL ) und Amaretto ( 4 EL ) zugeben und kurz durchmixen. In Dessertschälchen füllen und mit Pfefferminzspitzen und Zitronenscheiben garnieren und servieren.
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