Mango-Jogurt-Dessert

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mango ca. 500 g 1
Jogurt 1,5 % 500 g 1
Zitronensaft 1 EL
Zucker 1 EL
Zimt 1 TL
Amaretto 4 EL
Pfefferminzspitzen 4
Zitronenscheiben 4

Zubereitung

Mango mit dem Sparschäler schälen, vom Kern lösen, würfeln und mit dem Stabmixer pürieren. Jogurt ( 500 g ), Zitronensaft ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ), Zimt ( 1 TL ) und Amaretto ( 4 EL ) zugeben und kurz durchmixen. In Dessertschälchen füllen und mit Pfefferminzspitzen und Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Jogurt-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Jogurt-Dessert“