1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Mango-Dessert

Kokos-Mango-Dessert

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln100 g
Milch100 ml
Zucker3 EL
Quark Halbfettstufe250 g
Sahne200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Gelatine3 Blatt
Vollkorn-Butterkekse80 g
Mango1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kekse zerkrümeln und als dünnen Boden in Dessertgläser verteilen.

    2.Kokosraspeln einige Minuten in der Milch quellen lassen, dann mit Zucker und Quark vermischen.

    3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    4.Sahne mit Vanillinzucker schlagen und unter die Kokosmasse heben. Probieren und bei Bedarf nachsüßen.

    5.Gelatine auflösen und unter ständigem Rühren in die Kokosmasse geben.

    6.Auf die Gläser verteilen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.

    7.Währenddessen die Mango pürieren und auf die Masse geben, wenn diese zumindest schon etwas fester geworden ist.

    8.Voilà - servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokobrina
    vom
    Profilbild von Schokobrina

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Mango-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich