Suche nach: „Lenden Rezepte“

Lende Greek Style - Rezept
Bärchen`s Lende - Rezept
50 Min
(20)
Kalbsbraten von der Lende - Rezept
Überbackene Lende - Rezept - Bild Nr. 1090
Flam. Lende mit Gemüse - Rezept
Lende im Speckmantel - Rezept
Lende unter der Haube - Rezept
Rinderbraten - falsche Lende - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Lenden: die zarten Filetstücke

Die Lendenstücke von Schwein und Rind sind im wahrsten Sinne des Wortes die Filetstücke der Tiere. Die Lenden ziehen sich entlang der Wirbelsäule und werden im Laufe eines Tierlebens weniger bewegt als andere Teile. Aus diesem Grund ist das Fleisch besonders zart und saftig. Mit nur etwa zwei Prozent Fett ist das Lendenfleisch zudem extrem mager und daher auch für figur- und ernährungsbewusste Genießer bestens geeignet.

Sehr hochwertig und vielseitig verwendbar

Bei der Zubereitung der Lenden können Sie sich richtig austoben, denn die möglichen Variationen werden Ihr Hobbykoch-Herz höher schlagen lassen. Sie können das Fleisch im Ganzen als Braten oder in Scheiben geschnitten als Medaillons verarbeiten. Ebenso eignet es sich als Geschnetzeltes mit herrlichen Saucen. Bei den Beilagen sind neben den Klassikern wie Gemüse und Kartoffeln auch exotische Experimente gerne gesehen. Trauen Sie sich einfach.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung