Kohlrabi-Kartoffel-Topf
Sie sind ein Fan von Kohlrabi und lieben Eintöpfe? Dann ist dieses Rezept sicherlich etwas für Sie: Der Kohlrabi-Kartoffel-Topf mit Zitronensaft und Muskat schmeckt aromatisch, macht satt und ist zudem gesund. So eignet er sich nicht nur für Vegetarier: Auch Fleischliebhaber lassen sich gewiss für den klassischen Eintopf erwärmen.
Kartoffel-Kohlrabi-Eintopf
Gesund, lecker, frisch und sättigend ist dieser Kartoffel-Kohlrabi-Eintopf. Abgeschmeckt wird er unter anderem mit Sahne, Gemüsebrühe und Muskat. Zwiebeln in kleinen Würfeln geben eine besonders pikante Note. Reichen Sie den Eintopf als Hauptgericht oder als Beilage zu einer deftigen Fleischsorte.
Ulis Kohlrabi-Eintopf
Sie möchten einen Eintopf aus Ihrem Kohlrabi kochen und suchen das richtige Rezept? Hier wird der feine Eintopf durch deftige Bratwürste ergänzt und aufgewertet. Grob geschnittene Möhren und Kartoffeln schmecken besonders gut zu Kohlrabi und Porree. Probieren Sie es einmal aus, es gelingt gewiss.