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kohlrabieintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kohlrabi mit blätter frisch3 mittelgroße
kartoffeln4 große
suppengrün1 bund
rinderhesse2 scheiben
instant rinderbrühe oder 2 brühwürfel die gr.von maggi½ teelöffel
Salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch mit wasser bedecken und kochen,die instantbrühe zugeben

    2.kartoffeln ,kohlrabi,suppengrün in würfeln schneiden

    3.kohlrabiblätter klein schneiden

    4.wenn das fleisch fast weich ist,kommt immer auf die größe an herausnehmen und in würfel schneiden

    5.nun das gemüse in den topf geben und auch die kleingehackten blätter das kleingeschnittene fleisch dazu und nochmals ca40 minuten weich kochen

    6.mit salz und pfeffer würzen

    7.nun ist der kohlrabieintopf nach der art von meiner oma fertig wer es aber etwas dicker mag einfach mehlschwitze dazu geben-guten appetit

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    Rezept von p****n
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