19 Kürbiskernbrot Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kürbiskernbrot Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl, Type 550
  • Weizenmehl, Type 1050
  • Dinkelmehl, Type 630
  • Wasser, lauwarmes
  • Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • Koriander, gemahlen ( optional )
  • Kürbiskerne, geröstet
ZUTATEN
Kürbiskernbrot - Rezept
Kürbiskernbrot
01:10
3,5k
10
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Vollkornmehl
  • Kürbiskerne
  • warmes Wasser
  • Hefe
  • Sonnenblumenoel
  • Zucker
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Manitobamehl
  • Salz
  • Kürbiskerne
  • lauwarmes Wasser
  • frische Hefe
  • Zucker
  • Kürbiskernöl
  • Kürbiskerne
ZUTATEN
mein "Kürbiskernbrot" - Rezept
mein "Kürbiskernbrot"
02:00
6,5k
14
ZUTATEN
  • Bauernbrotbackmischung
  • Trockenhefe
  • Kürbiskerne 2 handvoll
  • salz
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Kürbiskernöl
ZUTATEN
Kürbiskernbrot zweierlei - Rezept
Kürbiskernbrot zweierlei
1,1k
7
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Weizenmehl
  • Hefe Würfel
  • Meersalz fein
  • Zucker
  • Haferflocken kernig
  • Haferflocken blütenzart
  • Kürbiskerne
  • Leinsamen geschrotet
  • Sesam
  • Wasser lauwarm
  • Paprikapulver geräuchert
  • Currypaste gelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Backferment von Bioveran
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • Meersalz
  • Wasser lauwarm
  • Kürbiskerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl 550
  • Roggenmehl 1150
  • Kürbiskerne
  • Salz
  • Hefe
  • Malz
  • Wasser
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Waldpilze geputzt
  • Zwiebelwürfel
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisches Kürbiskernbrot
  • Butter
  • Salz
  • Tomate zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brot
  • Eier Freiland
  • Sprudel
  • Salz,Pfeffer
  • Champignons braun
  • Olivenöl
  • Feldsalat (Rapunzel)
  • Kresse (Gartenkresse)
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Weißer Balsamico
  • Cocktailtomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Forellenfilets à 62,5 g
  • Kürbiskernbrot
  • Rote Bete 220 g
  • Jogurt 1,5 %
  • frisch geriebener Meerrettich
  • große Erdbeere geviertelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brot:
  • Kürbiskernbrot
  • Kürbiskerne
  • Spargel mit Sauce Hollandaise:
  • Spargel frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pimientos de Padrón:
  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Carpaccio:
  • Straußenfilet
  • Aioli:
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Pflanzenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Guacamole (Avocado-Dip):
  • Avocado
  • Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
  • Chili
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollkornweizenmehl
  • Roggenmehl
  • Brotgewürz
  • Salz
  • Hefe frisch
  • lauwarmes Wasser
  • Kürbiskerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenvollkornmehl
  • Weizenmehl Type 1050
  • Kürbiskerne
  • Hefe frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Ahornsirup
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollkornmehl, wie Roggen, Dinkel oder Weizen
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Sauerteig
  • Trockenhefe
  • Kürbiskerne
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 1050
  • Mandeln
  • Kürbiskerne
  • Germ
  • Butter
  • Zimt
  • Gewürznelken
  • Honig
  • Salz
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefewürfel
  • Mehl
  • Kürbiskerne
  • Topfen
  • Chilliöl, Salz, Kürbiskernöl, Butter,
ZUTATEN
Kürbiskernbrot der Hopi
01:00
532
7
ZUTATEN
  • Kürbiskerne
  • Maismehl
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Honig
  • Maisöl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbiskernbrot
  • Margarine
  • Weichkäse mit Weiß- und Blauschimmel
  • Birne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiche getrocknete Tomaten
  • Petersilie
  • Eier
  • Kürbiskernbrot
  • Salz,Pfeffer
  • schwarze Oliven ohne Steine
  • Kapern
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Kürbiskernbrot: Brot selbst backen und frisch genießen

Kennen und lieben Sie den Geruch von einem frisch gebackenen Brot, welches Sie gerade aus dem Ofen geholt haben? Gibt es für Sie nichts schmackhafteres, als eine Scheibe warmes Brot mit Butter und Salz? Dann probieren Sie doch einmal diese Rezepte für Kürbiskernbrot aus. Mit ihnen gelingt Ihnen das Brotbacken ganz einfach und schnell. Als Resultat erhalten Sie ein leckeres Brot mit dem Aroma der Kürbiskerne.

Kürbiskerne als Zutat für ein schmackhaftes Brot

Um ein Grundrezept für ein Brot mit leckeren Zutaten zu verfeinern, bieten sich Kürbiskerne an. Sie sind sehr aromatisch und lassen sich entweder in den Teig geben oder auf dem Brot verteilen. Beim Backen entfalten die Kürbiskerne ihr volles Aroma und verleihen dem frischen Brot einen intensiven Geschmack. Richtig verpackt, hält sich ein solches Brot mehrere Tage lang. Dazu sollten Sie es dunkel, trocken und luftdicht verpackt lagern.
Rezept der Woche