Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brot | 2 Scheibe |
Eier Freiland | 2 |
Sprudel | 1 Schuss |
Salz,Pfeffer | etwas |
Champignons braun | etwas |
Olivenöl | etwas |
Feldsalat (Rapunzel) | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Cocktailtomaten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die in dicke Scheiben geschnittenen Champignons etwas braten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.
2.In der Zwischenzeit in einer beschichteten Öl erhitzen. Eier in einer Schüssel mit Pfeffer und Salz und einem Schuß Sprudel verquirlen und in die Pfanne geben. Rühreier bei niedriger Temperatur stocken lassen.
3.Rührei auf die Brotscheiben geben, gebratene Champignons auf dem Rührei anrichten. Dazu etwas Feldsalat mit Balsamico und Olivenöl angemacht, gewürzt mit Cocktailtomaten. Mit Kresse und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Chamignons auf Rührei + Kürbiskernbrot“