Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensauce
Mediterrane Hackfleischbällchen mit einem feurigen Kick finden Sie in diesem Rezept. Deftiges Hackfleisch, Schafskäse und eine scharfe Sauce harmonieren perfekt und regen dazu an, von Südeuropa zu träumen. Diese Mahlzeit ist genau das Richtige für solche Momente, in denen Magen und Seele ein paar Streicheleinheiten brauchen.
Asiatische Hackfleischbällchen mit Gemüse und gelbem Reis
Wenn Sie Hackfleischbällchen lieben und von der asiatischen Küche nicht genug bekommen können, werden Sie sicher ein Fan dieses Rezeptes. Gewürze wie Ingwer, Chili, Kreuzkümmel und Koriander geben den Hackfleischbällchen ein fernöstliches Aroma. Gelber, mit Kurkuma gewürzter Reis und knackiges Gemüse runden das asiatische Gericht ab.
Überbackene Hackbällchen auf Paprika-Tomaten-Gemüse
Diese überbackenen Hackfleischbällchen schmecken nicht nur super, sondern machen auch richtig satt. Zusammen mit den Hackfleischbällchen wandert noch frisches Gemüse in die Auflaufform. Nach 20 Minuten im Ofen bestreuen Sie den Auflauf mit Pecorino und brauchen dann nur noch zu warten, bis sich eine schöne goldgelbe Käseschicht gebildet hat.