Giottotorte mit Marzipandecke
Das nussige Aroma harmoniert ideal mit der süßen Marzipandecke, welche die Giottotorte in diesem Rezept bekommt. Dank der schrittweisen Anleitung gelingt das Gebäck auch Backneulingen im Handumdrehen und das süße Ergebnis begeistert beinahe jeden Gast einer gemütlichen oder festlichen Kaffeerunde.
Schnelle Giottotorte
Wenn Sie nur wenig Zeit zum Backen haben, dann ist diese Giottotorte aus Biskuitboden und sahniger Creme die ideale Lösung. Ohne Übung und mit wenig Zeiteinsatz entsteht aus einfachen Zutaten nach diesem Rezept eine leckere Torte für jeden Anlass. Als Verzierung dienen die nussigen Giottokugeln.
Giottotorte mit Aprikosenmarmelade
Lieben Sie Cremetorten und möchten selbst eine Giottotorte mit schöner Verzierung für den nächsten Besuch backen? Dann verrät Ihnen dieses Rezept, wie Sie eine leckere Torte aus den kleinen Gebäckkugeln kreieren. Sie wird zwischen den Böden mit Sahnecreme und Aprikosenmarmelade bestrichen und mit Mandelblättchen verziert.