1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Torte

Giotto-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden dunkel1
Schlagsahne5 Becher
Sahnesteif4
Giotto6 Rollen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Giotto Kugeln außer 12 Stück in eine Schüssel geben und zerkleinern. Sahne schlagen und die zerkleinerte Giottomasse unterheben.

    2.Dann die einzelnen Lagen mit der Giotto-Sahnemasse bestreichen und zum Schluss den Rand auch noch mit bestreichen.Wenn dann alles fertig ist die übrigen 12 Giotto Kugeln zur Deko auf jedes Stück legen. FERTIG !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich