Giotto-Torte

Rezept: Giotto-Torte
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1
Wiener Boden dunkel
5 Becher
Schlagsahne
4
Sahnesteif
6 Rollen
Giotto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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Ü - Ei s

ZUBEREITUNG
Giotto-Torte

1
Die Giotto Kugeln außer 12 Stück in eine Schüssel geben und zerkleinern. Sahne schlagen und die zerkleinerte Giottomasse unterheben.
2
Dann die einzelnen Lagen mit der Giotto-Sahnemasse bestreichen und zum Schluss den Rand auch noch mit bestreichen.Wenn dann alles fertig ist die übrigen 12 Giotto Kugeln zur Deko auf jedes Stück legen. FERTIG !!!

KOMMENTARE
Giotto-Torte

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
man(n) landet immer beim Süßen, 5*
Benutzerbild von Yvain91
   Yvain91
Hört sich sehr gut an!!! Und die Bilder tragen auf jeden fall zur Speichelbildung bei!!! 5***** lg Yvain
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Super Torte tolles Foto 5***** LG GHEX
Benutzerbild von Cybersurfer
   Cybersurfer
Suuuper Lecker und auch wenns mal schnell gehen muß eine Super sache lasse 5***** für dich da LG Stefan
   Dennis_23
Lecker...Das Rezept nehme ich mit und lasse 5* da.

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