Giotto-Torte

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden dunkel 1
Schlagsahne 5 Becher
Sahnesteif 4
Giotto 6 Rollen

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Giotto Kugeln außer 12 Stück in eine Schüssel geben und zerkleinern. Sahne schlagen und die zerkleinerte Giottomasse unterheben.

2.Dann die einzelnen Lagen mit der Giotto-Sahnemasse bestreichen und zum Schluss den Rand auch noch mit bestreichen.Wenn dann alles fertig ist die übrigen 12 Giotto Kugeln zur Deko auf jedes Stück legen. FERTIG !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto-Torte“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Giotto-Torte“