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Nuss- Giottotorte

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 gr
Buttermilch100 ml
Kakao20 gr
Zucker200 gr
Eier5 st
Mandeln gemahlen200 gr
Schokolade100 gr
Nougat100 gr
Mehl150 gr
Backpulver10 gr
Salz1 Prise
Frischkäse300 gr
Sahne400 gr
Vollmilch schokolade100 gr
Krokant100 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Giotto zum Verzieren.1 Päckchen
Krokant200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Butter und Zucker aufschlagen,Eigelb unterschlagen.Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen. Nüsse, Mehl, und Backpulver mischen,mit der Buttermilch zu der Buttermasse geben. Gehackte Schokolade dazu dann den Eischnee unterheben. Teig in eine 28 cm Form geben bei 170 Grad 60 Min. backen.

    2.Boden auskühlen und 2 mal durchschneiden.Einen Boden auf eine Tortenplatte legen mit Kaffeelikör tränken. Nougat und Schokolade hacken,in 200 ml. Sahne schmelzen, leicht abkühlen. Restliche Sahne schlagen Frischkäse unterrühren ,Nougatmasse zugeben

    3.etwas Krokant auf den unteren Boden gebenund 1 drittel Sahnecreme daraufgeben. 2. Boden auflegen und wieder tränken und mit Krokant bestreuen,2 drittel Creme darauf. 3, Boden auflegen 3 Std. kühlen dann mit Rest Creme bestreichen und mit GIOTTO verzieren.

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