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Giotto-Torte

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter zimmerwarm150 gr.
Zucker150 gr.
Eier Freiland4
Haselnüsse gemahlen200 gr
Mehl50 gr.
Backpulver1 TL
Sahne, süß3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Giotto-Kugeln40
Aprikosenmarmelade etwas
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Butter, Zucker + Eier schaumig rühren - Haselnußmehl, Mehl und Backpulver unterheben. Bei 175 Grad ca. 30 min. backen. Abkühlen lassen, den Rand mit Marmelade bestreichen und mit Mandelblättchen bedecken. Sahne + Sahnesteif mit Vanillezucker steif schlagen.28 Giotto-Kugeln zerkleinern und untermengen. Den Boden damit bestreichen, 2 Std. kalt stellen. Mit den restlichen Kugeln garnieren und servieren

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