Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter zimmerwarm | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier Freiland | 4 |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr |
Mehl | 50 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Sahne, süß | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Giotto-Kugeln | 40 |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett45,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett45,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Butter, Zucker + Eier schaumig rühren - Haselnußmehl, Mehl und Backpulver unterheben. Bei 175 Grad ca. 30 min. backen. Abkühlen lassen, den Rand mit Marmelade bestreichen und mit Mandelblättchen bedecken. Sahne + Sahnesteif mit Vanillezucker steif schlagen.28 Giotto-Kugeln zerkleinern und untermengen. Den Boden damit bestreichen, 2 Std. kalt stellen. Mit den restlichen Kugeln garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Giotto-Torte“