Gemüsesüppchen mit Hühnerfleisch und Suppennudeln
Mit frischem Suppengemüse und Geflügelfleisch bekommt diese Suppe ein natürliches Aroma, vor allem, wenn Sie das Gemüse im Dämpfeinsatz garen. Sie eignet sich prima für Festlichkeiten und lässt sich gut vorbereiten. So brauchen Sie die Suppe mit Einlagen nur kurz zu erhitzen, wenn das Essen beginnen soll.
Hochzeitssuppe
Das Kalbsfleisch verleiht dieser Suppe ein besonders zartes Aroma. Während es mit dem Suppengrün köchelt, sollten Sie hin und wieder den Schaum entfernen, damit die Flüssigkeit klar bleibt. Zuletzt kommen die Suppennudeln hinzu: Knöpfle, Fadennudeln oder kleine Muschelnudeln sind besonders gut geeignet.
Klare, kräftige Fleischsuppe mit Gemüseeinlage
Wenn Sie von einem anderen Rezept noch Fleischbrühe übrig haben, zaubern Sie daraus ohne viel Aufwand eine leckere Suppe. Dafür benötigen Sie nur Suppengrün sowie gegebenenfalls eine Nudeleinlage oder Fleischbällchen. Dieses Suppenrezept eignet sich als Vorspeisensuppe oder als heiße Zwischenmahlzeit.