1. Home
  2. Rezept
  3. klare, kräftige Fleischsuppe mit gemüseeinlage

klare, kräftige Fleischsuppe mit gemüseeinlage

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe klar1 l
Suppengrün frisch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die vorhandene Fleischbrühe erhitzen. Suppengrün waschen, in gefällige Stücke schneiden, besonders schön ist Julienne ( ganz feine Streifen ). ca. 15-20 Min.köcheln. Schöne Einlagen zusätzlich wären Fädle, Eierstich, oder Backerbsen etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „klare, kräftige Fleischsuppe mit gemüseeinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich