Ohne diese Zutaten
Kategorie
  • Ohne Weizen
  • Als Hauptspeise
  • Glutenfrei
  • Fleisch
  • Als Braten
  • Laktosefrei
67

Fasan Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Fasan auf Wirsing, Drillingen und Cranberries - Rezept
Fasan auf Wirsing, Drillingen und Cranberries
2,1k
3
ZUTATEN
  • Wirsing:
  • Wirsing klein
  • Ingwer
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Schalotte
  • Butter
  • Fasan:
  • Drillinge
  • Cranberries frisch
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Fasanenbrüste
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Speck
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Suppengemüse
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Crème fraîche
  • Butter
ZUTATEN
Fleisch: Fasan - Rezept
Fleisch: Fasan
3,5k
2
ZUTATEN
  • Wild-Fasan-Supreme, ca. 300 g
  • Steinpilze, getrocknet
  • Hühnerbrühe
  • Rotwein
  • Zwiebeln
  • Wacholderbeeren, gequetscht
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner, gemörsert
  • Wildgewürz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Fasan in Champagner - Rezept
Fasan in Champagner
00:45
4,1k
18
ZUTATEN
  • Fasan
  • Sekt
  • Sahne, sauer
  • Weintrauben weiß frisch, kernlos, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Soßenbinder, hell
  • evtl. etwas Zucker, wenn die Weintrauben nicht so süß sind
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vorbereitung und Sud
  • Fasan Fleisch Brust und Bein am Knochen
  • Hühnerunterkeule
  • Hühnerleber
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeere
  • Lorbeerblatt
  • Weiters für die Farce
  • Wacholderbeere
  • Pimentkörner
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Pistazien geröstet und gesalzen, ungeschält
  • Zwiebel rot
  • Rapsöl
  • Knoblauch gegrillt
  • Speckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für den Pastetenteig
  • Mehl
  • Schmalz
  • Wasser
  • Salz
  • Preisselbeer-Aspik
  • Gelatine
  • Geflügelfond
  • Salz
  • Preisselbeeren
  • Außerdem
  • Ei verquirlt
ZUTATEN
Fasan nach Försterinnenart - Rezept
Fasan nach Försterinnenart
11k
25
ZUTATEN
  • Fasan - ca. 800g
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bauchspeck, nicht zu mager
  • Butter
  • Margarine
  • Zwiebelwürfel
  • Schmand
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Hühnerbrühe
  • getrocknete Steinpilze oder andere
  • Rotwein
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Entenbrust
  • Fasanenbrust
  • Knoblauch
  • Rosmarinzweig
  • Thymian frisch
  • Honig
  • Romanesco
  • Eigelb
  • Stärke
  • Butter
  • Muskat
  • Eiweiß
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Milch
ZUTATEN
Fasan im Speckmäntelchen m. Maronengnocchi und feinen Gemüsen - Rezept
Fasan im Speckmäntelchen m. Maronengnocchi und feinen Gemüsen
01:30
3,1k
3
ZUTATEN
  • Fasan Fleisch (ma) frisch
  • Salz
  • Speck
  • Tomatenmark
  • Butter
  • Wasser
  • Rotwein
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Thymian
  • Gnocchi:
  • Kartoffeln
  • Eigelb
  • Speisestärke
  • Salz
  • Maronen
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Butter
  • Pfeffer
  • Apfel-Rotkraut:
  • Rotkohl frisch
  • Preiselbeere frisch
  • Apfel
  • Butterschmalz
  • Rotwein
  • Salz
ZUTATEN
Himmel und Erde á la Nobsi - Rezept
Himmel und Erde á la Nobsi
05:00
928
2
ZUTATEN
  • Strudel von Fasan und Stubenkücken
  • Zwiebeln
  • Jagdfasan, Brust und Keule ausgelöst
  • Stubenküken
  • Öl
  • Karotten gewürfelt
  • Knollensellerie frisch
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Portwein
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blätterteigscheiben
  • Cognac
  • Madeirawein
  • Blattpetersilie
  • Eigelb
  • Butter
  • Rotkohl
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel
  • Essigessenz
  • Zucker
  • Zwiebeln
  • Schweineschmalz/-fett
  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Maronenpüree
  • Zucker
  • Maronen
  • Portwein
  • Rotwein
  • Schalotte
  • Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Kartoffeln mehlig
  • Mehl
  • Wasser
  • Muskat
  • Meersalz
  • Eigelb
  • Butter
ZUTATEN
Fasan - Rezept
Fasan
4,9k
4
ZUTATEN
  • Fasan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wildgerwürz
  • Creme Fraiche
  • dünn geschnittenen Schweinespeck
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
ZUTATEN
Fasan in Thymiansauce - Rezept
Fasan in Thymiansauce
02:20
2,7k
4
ZUTATEN
  • Fasan
  • Pfeffer
  • Butter
  • Bacon
  • Thymian trocken
  • Geflügelbrühe
  • Sahne
  • Salz
ZUTATEN
Fasan gegrillt - Rezept
Fasan gegrillt
01:20
3,8k
5
ZUTATEN
  • Fasane
  • Porree
  • Möhren
  • Sellerie
  • Schalotten
  • Wacholderbeere
  • Thymian
  • Rosmari
  • Lorbeerblätter
  • Pfeffer, Salz
  • Brühe / Fond
  • Creme fine
ZUTATEN
Fasan - gebraten - Rezept
Fasan - gebraten
02:00
25k
16
ZUTATEN
  • Fasan - küchenfertig
  • Räucherspeck - fett
  • Bacon
  • Pfeffer, Salz
  • Wacholderbeeren
  • Öl
  • Zwiebel grob gewürfelt
  • Suppengemüse
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Wildfond
  • Sahne
  • Weinbrand
  • Preiselbeere Konfitüre
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
Jagdfasan mit Farce - Rezept
Jagdfasan mit Farce
01:30
2,5k
2
ZUTATEN
  • Fasan
  • Semmeln
  • Ei
  • Zwiebel
  • Butter
  • Wacholderbeeren, möglichst frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Apfel
  • dünne Speckscheiben, evt. eine Packung stark durchwachsenen Schinken
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Wildfasane
  • Salz, Pfeffer
  • getrockneter Thymian
  • geräucherter Schinken
  • Margarine
  • kleine Zwiebel
  • Sauerkraut abgetropft
  • Zucker
  • Weintrauben, kernlos
  • Sekt trocken
  • Wasser
  • noch etwas Thymian für das Sauerkraut
ZUTATEN
Fleisch: Fasan - Brühe - Rezept
Fleisch: Fasan - Brühe
145
1
ZUTATEN
  • Fasan-Teile
  • Wasser
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Lauch
  • Sellerie
  • Knoblauchzehen
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Nelke
  • Kümmel, ganz
  • Pfefferkörner, gemörsert
  • Liebstöckel
  • Salz
TIPP
Beim Grillen streuen
57
2
ZUTATEN
Fasan | Bratkartoffelpüree | Shimeji| - Rezept
Fasan | Bratkartoffelpüree | Shimeji|
00:50
759
2
ZUTATEN
  • Fasanenbrust oder -supreme
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • Shimeji
  • Schalotten
  • Portwein weiß
  • Crème double
  • Kalbsfond
  • Bacon
  • Milch heiß
  • Butter
  • Muskat
  • Wacholder
  • Salzbutter
  • Gin
ZUTATEN
Fasanen-Wok ... - Rezept
Fasanen-Wok ...
00:02
475
6
ZUTATEN
  • Fasan gekocht oder Huhn
  • Wok-Öl
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilischote rot gehackt
  • Weißkohl-Blätter
  • Brühe
  • Duck-Soße
  • Sojasoße und
  • Srirachasoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fasan Fleisch (ma) frisch
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel
  • Lorbeer
  • Rosmarin
  • Piment
  • Wacholderbeeren
  • Wasser
  • Portwein weiß
  • Hühnerei Eiweiß
  • Olivenöl
  • Salz
  • Sahne
  • Thai-Spargel
  • Thymian getrocknet
  • Shiitakepilze frisch
  • Pfeffer
ZUTATEN
Fasan mit Äpfeln und Maronen an Apfelweinsoße - Rezept
Fasan mit Äpfeln und Maronen an Apfelweinsoße
01:00
1,8k
6
ZUTATEN
  • Edelkastanien
  • Fleischbrühe
  • Zucker
  • Äpfel
  • Butter
  • Fasanenbrust
  • Speck
  • Öl
  • Wasser heiß
  • Apfelwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speisestärke
  • Sahne
ZUTATEN
Fasan auf Sauerkraut - Rezept
Fasan auf Sauerkraut
02:00
1,5k
2
ZUTATEN
  • küchenfertiger Fasan, 800 g
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Thymian
  • Wacholderbeeren
  • Butterschmalz
  • große, dünne Speckscheiben
  • Weißwein
  • Sahne
  • .
  • .
  • für das Sauerkraut
  • Weinsauerkraut
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Weintrauben, kernlos
ZUTATEN
Fasan in Portwein im Römertopf - Rezept
Fasan in Portwein im Römertopf
00:41
6,9k
6
ZUTATEN
  • Fasane
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Wacholderbeere
  • Pimentkörner
  • Cognac
  • Butter weich
  • Thymianzweige
  • Räucherspeck in dünne Scheiben
  • Portwein
  • Küchengarn
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >