Donauwelle Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
06:00
18k
13
ZUTATEN
  • entsteinte Kirschen (aus dem Glas)
  • Butter zimmerwarm
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Milch
  • Kakaopulver
  • Vanillepuddingpulver
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Kokosfett
  • Fett und Mehl für das Blech
  • Frischhaltefolie
ZUTATEN
Lennewelle(n) - Rezept
Lennewelle(n)
2,7k
11
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Für die Creme:
  • Milch
  • Sahnepuddingpulver
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Puderzucker
  • Für den Guss:
  • Kokosfett
  • Milch
  • Eier
  • Zucker
  • Backkakao
  • Ausserdem:
  • Birnen
  • Fett fürs Backblech
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
01:15
58k
134
ZUTATEN
  • Sauerkirschen
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Rum
  • Vanillepudding
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Butterschmalz
  • Salz
ZUTATEN
Mach-die-Welle-Kuchen - Rezept
Mach-die-Welle-Kuchen
03:40
12k
9
ZUTATEN
  • Teig
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Milch
  • Sauerkirschen
  • Buttercreme
  • Milch
  • Zucker
  • Ei
  • Margarine
  • Butter
  • als Guß
  • Schokokuvertüre je nach Geschmack dunkel oder hell
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
23k
26
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Kirschen
  • für die Creme
  • Milch
  • Vanillepudding
  • Zucker
  • Butter
  • Kuvertüre für den Guß
Himmlisch luftiger Blätterteig - Tip
TIPP
Himmlisch luftiger Blätterteig
3,3k
0
ZUTATEN
Donauwelle mit Sahnecreme - Rezept
Donauwelle mit Sahnecreme
00:50
22k
24
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Kirschen
  • Schlagsahne
  • Zucker und Vanillezucker zum Abschmecken
  • Schokolade oder Kuvertüre
  • Öl oder Kokosfett
ZUTATEN
Donauwelle mit Philadelphia - Rezept
Donauwelle mit Philadelphia
04:50
5k
17
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Milch, nur wenn der Teig zu fest ist
  • eingelegte Kirschen, 370 gr. Abtropfgewicht
  • Creme
  • Doppelrahmfrischkäse
  • Joghurt
  • Zitronensaft
  • Tortengusspulver, klar
  • Glasur
  • Kirschsaft mit Wasser, Kirschsaft vom Glas Kirschen
  • Tortengusspulver, klar
ZUTATEN
Kirschkuchen nach Art einer Donauwelle - Rezept
Kirschkuchen nach Art einer Donauwelle
05:00
1,2k
4
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch - 80 ml für den hellen Teig; 10 ml für den dunklen Teig -
  • Kakao ungesüßt
  • Für den Belag
  • Sauerkirschen
  • Mandelpudding
  • Zucker
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Schokoraspeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schattenmorellen
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker Bourbon
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Schattenmorellensaft,einfach den von den Gläsern nehmen
  • Kakaopulver
  • Schoko- oder Vanillepudding nach Geschmack
  • Zartbitterkuvertüre
  • Speiseöl
  • Milch
ZUTATEN
Donauwelle  .....einfach lecker...gelingt immer - Rezept
Donauwelle .....einfach lecker...gelingt immer
05:30
3,5k
10
ZUTATEN
  • für denTeig
  • Eier
  • Zucker
  • Oel
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Sauerkirschen
  • für die Butter-Pudding-Creme
  • Vanillepuddingpulver, Dr Oetker
  • Milch
  • Zucker
  • Butter weich
  • für die Glasur
  • Schokolade 70% Kakao
  • Nutella
ZUTATEN
Kuchenrezept - Rezept
Kuchenrezept
8,9k
11
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Kirschen
  • Milch
  • Pudddingpulver , Vanille
ZUTATEN
Kirsch-Marzipan-Kuchen - Rezept
Kirsch-Marzipan-Kuchen
00:30
5,5k
36
ZUTATEN
  • Kirschen
  • TEIG
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Marzipankartoffeln
  • BELAG
  • Gelatine
  • Quark
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Schlagsahne
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Kokosfett
ZUTATEN
Donauwellen-Muffins mit Buttercreme-Topping - Rezept
Donauwellen-Muffins mit Buttercreme-Topping
01:00
6,1k
39
ZUTATEN
  • Schattenmorellen
  • Ei
  • Zucker
  • Vanilllezucker
  • Öl
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Kakao
  • Zucker
  • Puddingpulver Vanille
  • Butter
  • Kuchenglasur, dunkel
ZUTATEN
Donauwellen mit Mandelstiften - Rezept
Donauwellen mit Mandelstiften
02:00
3k
9
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Schattenmorellen / Kirschen
  • Mandelstifte
  • Kakao
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Milch
ZUTATEN
Leichte Donauwelle - Rezept
Leichte Donauwelle
27k
142
ZUTATEN
  • Halbfettmargarine
  • Zucker
  • Eier
  • fettarme Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakoapulver
  • Sauerkirschen, frisch oder aus dem Glas
  • **************
  • Vanillepuddingpulver
  • fettarme Milch
  • Weightwatchers Vanillequark
  • Zartbitter-Schokolade
TIPP
Kaffee mit Zimt
255
0
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept
Donauwellen
02:50
1,7k
9
ZUTATEN
  • Schattenmorellen Glas
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Vanillepudding
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Milch
  • Butter
  • Kakao ungesüßt
  • Palmin
  • Puderzucker
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept
Donauwellen
00:50
2,8k
14
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • Butter
  • Mehl
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Kirschen
  • Kakaopulver
  • für die Buttercreme:
  • Milch
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Schokoglasur
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
14k
44
ZUTATEN
  • FÜR DEN TEIG
  • Sauerkirschen
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier, verquirlt
  • Mehl, etwas Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • FÜR DIE CREME
  • Milch
  • Puddingpulver, Sahnegeschmack
  • Zucker
  • Butter
  • Schmand
  • FÜR DEN GUSS
  • Öl
  • Zartbitterschokolade
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
02:00
1,8k
7
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Sauerkirschen ohne Saft
  • Für die Creme
  • Milch
  • Vanillepudding
  • Zucker
  • Butter
  • Für den Guß
  • Eier
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Palmin
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept
Donauwellen
1,6k
15
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Öl - neutrales
  • Mehl
  • Backpulver
  • Belag:
  • Pfirsich Konserve, abgetropft od. Aprikosen
  • ich hatte 1Dose Pfirsich + 1Dose Mandarinen
  • Magertopfen - Quark
  • Crème fraîche
  • Sahnesteif
  • Schlagobers - Sahne
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Vanillecreme:
  • Milch
  • Vanillepudding - hatte keine Vanillesoße ohne kochen
  • Gelantine - gemahlen
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept - Bild Nr. 3
Donauwellen
00:30
2,3k
22
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillin-Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Milch
  • Sauerkirschen
  • Vanillepudding
  • Milch
  • Zucker
  • Butter
  • Vollmilchschokolade
  • Kokosfett
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
17k
61
ZUTATEN
  • Boden:
  • Mehl
  • Zucker
  • Margarine
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Sauerkirschen
  • Kakao und etwas Milch
  • ....................
  • Buttercreme:
  • Puddingpulver
  • Milch
  • Zucker
  • Butter
  • Schokolade:
  • Eier
  • Zucker
  • Kokosfett
  • Kakao dunkel
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
3,4k
27
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Margarine
  • Mehl
  • Backpulver
  • **********
  • Kakaopulver
  • Milch
  • **********
  • Kirschen
  • **********
  • Quark
  • Frischkäse
  • Vanillezucker
  • Vanillesoßenpulver
  • Sahne
  • **********
  • Raspelschokolade
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
1,2k
1
ZUTATEN
  • Magarine oder Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Zitronenaroma
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Kakaopulver
  • Kirschen
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Magarine oder Butter
  • Vollmilchglasur
  • Weisse Schokolade
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
00:50
620
5
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Vanilinzucker
  • Backpulver
  • Butter
  • Vanillepudding
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Kakaopulver
  • Eier Freiland
  • Palmin
  • Rum
  • Sauerkirschen
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept
Donauwellen
04:00
1,9k
14
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln in Stiften
  • Kakaopulver stark entölt
  • Sauerkirschen
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Vanillezucker
  • Puderzucker
  • Halbbitter-Kuvertüre
  • Kokosfett
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept
Donauwellen
01:41
1,4k
25
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Zucker
  • Mehl
  • Milch
  • Backpulver
  • Butter
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Kakaopulver
  • Für den Belag:
  • Sauerkirschen
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Schokoglasur
  • Butter weich/warm
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept - Bild Nr. 2
Donauwelle
01:10
4,6k
15
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • etwas Milch
  • Teig teilen,in eine hälfte kommt
  • Milch
  • Zucker
  • dunkler Kakao
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Für die Creme:
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Milch
  • Eigelb
  • Puderzucker
  • dunkler Schokoladenguss
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept
Donauwellen
2,7k
16
ZUTATEN
  • Sauerkirschen, abtropfen lassen
  • Eier mit
  • Margarine und
  • Zucker schaumig rühren.
  • Mehl mit
  • Backpulver und
  • Speisestärke zu einem cremigen Teig verarbeiten.
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Sahne
  • Paradiescreme Vanille
  • Halbbitter-Kuvertüre oder Vollmilch-Kuvertüre
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept
Donauwellen
04:15
5,2k
34
ZUTATEN
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Butter weich
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Kakaopulver
  • Vanillepuddingpulver
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Kokosfett
  • Fett für die Fettpfanne
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
01:45
4,8k
16
ZUTATEN
  • Margarine
  • Eier
  • Zucker
  • Backpulver
  • Mehl
  • Salz
  • Milch
  • Kakaopulver
  • Sauerkirschen
  • Vanillepuddingpulver
  • Butter
  • etwas Zitronensaft
  • Kuvertüre dunkel
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 14
  • >