247

Donauwelle Rezepte

ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
06:00
18k
13
ZUTATEN
  • entsteinte Kirschen (aus dem Glas)
  • Butter zimmerwarm
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Milch
  • Kakaopulver
  • Vanillepuddingpulver
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Kokosfett
  • Fett und Mehl für das Blech
  • Frischhaltefolie
ZUTATEN
Lennewelle(n) - Rezept
Lennewelle(n)
2,4k
11
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Für die Creme:
  • Milch
  • Sahnepuddingpulver
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Puderzucker
  • Für den Guss:
  • Kokosfett
  • Milch
  • Eier
  • Zucker
  • Backkakao
  • Ausserdem:
  • Birnen
  • Fett fürs Backblech
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
01:15
58k
130
ZUTATEN
  • Sauerkirschen
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Rum
  • Vanillepudding
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Butterschmalz
  • Salz
ZUTATEN
Mach-die-Welle-Kuchen - Rezept
Mach-die-Welle-Kuchen
03:40
11k
9
ZUTATEN
  • Teig
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Milch
  • Sauerkirschen
  • Buttercreme
  • Milch
  • Zucker
  • Ei
  • Margarine
  • Butter
  • als Guß
  • Schokokuvertüre je nach Geschmack dunkel oder hell
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
22k
25
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Kirschen
  • für die Creme
  • Milch
  • Vanillepudding
  • Zucker
  • Butter
  • Kuvertüre für den Guß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Kirschen
  • Schlagsahne
  • Zucker und Vanillezucker zum Abschmecken
  • Schokolade oder Kuvertüre
  • Öl oder Kokosfett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Milch, nur wenn der Teig zu fest ist
  • eingelegte Kirschen, 370 gr. Abtropfgewicht
  • Creme
  • Doppelrahmfrischkäse
  • Joghurt
  • Zitronensaft
  • Tortengusspulver, klar
  • Glasur
  • Kirschsaft mit Wasser, Kirschsaft vom Glas Kirschen
  • Tortengusspulver, klar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch - 80 ml für den hellen Teig; 10 ml für den dunklen Teig -
  • Kakao ungesüßt
  • Für den Belag
  • Sauerkirschen
  • Mandelpudding
  • Zucker
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Schokoraspeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schattenmorellen
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker Bourbon
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Schattenmorellensaft,einfach den von den Gläsern nehmen
  • Kakaopulver
  • Schoko- oder Vanillepudding nach Geschmack
  • Zartbitterkuvertüre
  • Speiseöl
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für denTeig
  • Eier
  • Zucker
  • Oel
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Sauerkirschen
  • für die Butter-Pudding-Creme
  • Vanillepuddingpulver, Dr Oetker
  • Milch
  • Zucker
  • Butter weich
  • für die Glasur
  • Schokolade 70% Kakao
  • Nutella
ZUTATEN
Kuchenrezept - Rezept
Kuchenrezept
8,7k
11
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Kirschen
  • Milch
  • Pudddingpulver , Vanille
ZUTATEN
Kirsch-Marzipan-Kuchen - Rezept
Kirsch-Marzipan-Kuchen
00:30
5,4k
36
ZUTATEN
  • Kirschen
  • TEIG
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Marzipankartoffeln
  • BELAG
  • Gelatine
  • Quark
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Schlagsahne
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Kokosfett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schattenmorellen
  • Ei
  • Zucker
  • Vanilllezucker
  • Öl
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Kakao
  • Zucker
  • Puddingpulver Vanille
  • Butter
  • Kuchenglasur, dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Schattenmorellen / Kirschen
  • Mandelstifte
  • Kakao
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Halbfettmargarine
  • Zucker
  • Eier
  • fettarme Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakoapulver
  • Sauerkirschen, frisch oder aus dem Glas
  • **************
  • Vanillepuddingpulver
  • fettarme Milch
  • Weightwatchers Vanillequark
  • Zartbitter-Schokolade
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept
Donauwellen
02:50
1,5k
9
ZUTATEN
  • Schattenmorellen Glas
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Vanillepudding
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Milch
  • Butter
  • Kakao ungesüßt
  • Palmin
  • Puderzucker
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept
Donauwellen
00:50
2,6k
14
ZUTATEN
  • für den Teig:
  • Butter
  • Mehl
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Kirschen
  • Kakaopulver
  • für die Buttercreme:
  • Milch
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Schokoglasur
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
02:00
1,7k
7
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Sauerkirschen ohne Saft
  • Für die Creme
  • Milch
  • Vanillepudding
  • Zucker
  • Butter
  • Für den Guß
  • Eier
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Palmin
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept
Donauwellen
1,5k
15
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Öl - neutrales
  • Mehl
  • Backpulver
  • Belag:
  • Pfirsich Konserve, abgetropft od. Aprikosen
  • ich hatte 1Dose Pfirsich + 1Dose Mandarinen
  • Magertopfen - Quark
  • Crème fraîche
  • Sahnesteif
  • Schlagobers - Sahne
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Vanillecreme:
  • Milch
  • Vanillepudding - hatte keine Vanillesoße ohne kochen
  • Gelantine - gemahlen
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
13k
44
ZUTATEN
  • FÜR DEN TEIG
  • Sauerkirschen
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier, verquirlt
  • Mehl, etwas Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • FÜR DIE CREME
  • Milch
  • Puddingpulver, Sahnegeschmack
  • Zucker
  • Butter
  • Schmand
  • FÜR DEN GUSS
  • Öl
  • Zartbitterschokolade
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
17k
60
ZUTATEN
  • Boden:
  • Mehl
  • Zucker
  • Margarine
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Sauerkirschen
  • Kakao und etwas Milch
  • ....................
  • Buttercreme:
  • Puddingpulver
  • Milch
  • Zucker
  • Butter
  • Schokolade:
  • Eier
  • Zucker
  • Kokosfett
  • Kakao dunkel
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept - Bild Nr. 3
Donauwellen
00:30
2,1k
21
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillin-Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Milch
  • Sauerkirschen
  • Vanillepudding
  • Milch
  • Zucker
  • Butter
  • Vollmilchschokolade
  • Kokosfett
ZUTATEN
Donauwellen - Rezept
Donauwellen
03:00
2,7k
10
ZUTATEN
  • Teig Zutaten
  • Margarine
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier Freiland
  • Kakaopulver
  • Schattenmorellen Glas
  • Buttercreme
  • Butter
  • Vanillepudding
  • Milch
  • Zucker
  • Schokoglasur
  • Schokolade zartbitter
  • Palmin
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
2,2k
19
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Schattenmorellen
  • Backkakao
  • Milch
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone unbehandelt
  • Schokoladen-Fettglasur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier gr M
  • Weizenmehl
  • Sauerkirschen gut abgetropft
  • Kakaopulver, kein Nesquick
  • Backpulver
  • Milch 3,5%
  • Zucker
  • Buttter
  • Kuvertüre dunkel
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
01:05
3,6k
27
ZUTATEN
  • Backmargarine
  • Zucker weiß
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Sauerkirschen
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Milch
  • Butter
  • Schokoladen-Fettglasur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Sauerkirsche Konserve abgetropft
  • Vanillesoße aus Trockenprodukt
  • Zucker
  • Milch
  • Palmin
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Eier
ZUTATEN
Donauwelle - Rezept
Donauwelle
3,3k
27
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Margarine
  • Mehl
  • Backpulver
  • **********
  • Kakaopulver
  • Milch
  • **********
  • Kirschen
  • **********
  • Quark
  • Frischkäse
  • Vanillezucker
  • Vanillesoßenpulver
  • Sahne
  • **********
  • Raspelschokolade
Seite: