Herzhafte Croissants
Diese herzhaften Croissants erhalten ihre besondere Würze durch die getrockneten Tomaten, den Parmesan und die italienischen Kräuter. Ergänzt um frischen Schicken wird aus diesem Croissant beinahe eine luftige Pizza. Diese italienische Note steht dem typisch französischen Gebäck ausgesprochen gut und bietet willkommene Abwechslung.
Pikant gefüllte Croissants à la Gudrun
Ein ganz persönliches Rezept: Mit durchwachsenem Speck und Käse, einer Mischung aus Emmentaler und Camembert, ist diese Variation des Croissants ein echter Gaumenschmaus. Für ein wenig orientalisches Flair sorgt die Zugabe von Harissa-Gewürz. Diese Croissants begeistern als leckeres Fingerfood oder als Beilage.
Früchtetraum aus Croissant an Moccaeis auf Erdbeer-Ananaskreis
Früchtetraum heißt diese süß-fruchtige Rezeptidee rund um das Croissant nicht ohne Grund: Aus dem „Füllhorn“, also dem Croissant, fließt ein Meer an Früchten in Moccaeis. Umringt wird das Ganze von einem schönen Kranz aus Erdbeeren und Ananas. Hier isst auch das Auge mit.