Fingerfood...MilkyWay Schoko - Croissant

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig 275 Gramm
MilkyWay minin, oder Snickers mini 8
Eigelb 1
Milch 1 EL

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen, einmal mit dem Nudelholz leicht drüber walzen, vierteln und die Viertel diagonal schneiden. MilkyWay, Snickers oder sonstigen Riegel nach Geschmack, auf die Breite Seite des Dreiecks legen und bis zur Spitze zusammenrollen. Dabei nach der ersten Drehung die Seiten, schon etwas fest andrücken. Zum Schluss die einzelnen Lagen leicht zusammendrücken und zu einem Halbmond drehen und af Backpapier legen. Eigelb und Milch verquirlen und die Teilchen damit bestreichen.

2.Im Airfryer: Auf 180°C aufheizen und dann bei 180°C für 15 Min. backen Im Backofen: Vorheizen auf 180°C Umluft und auf 180°C Umluft für 15-25 Min., je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen. Nicht zu Heiß essen, Verbrennungsgefahr, wegen des Inhalts...aber lauwarm einfach köstlich ;)

3.Guten Appetit!!! Bom apetite!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood...MilkyWay Schoko - Croissant“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood...MilkyWay Schoko - Croissant“