Mini - Croissants

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 1 Rolle

Zubereitung

1.Den Teig auf der Teigunterlage ausrollen. Zweimal falten, um ihn nicht zu verformen. Den gefalteten Teig mit Hilfe der Sektionen so platzieren, dass der Teig in einem Kreisviertel zu liegen kommt.

2.Den Teig so auszubreiten, dass alle Aussparungen bedeckt werden.

3.Teigrolle mit Wasser füllen und über den Teig, von der Mitte beginnend zu den Rändern rollen. So entstehen 8 bzw. 16 gleiche Teigdreiecke.

4.Mit Hilfe des Löffels den überstehenden Teig rundum entfernen.

5.Die Teigdreiecke von der breiten zur schmalen Seite hin aufrollen, auf ein Backblech legen und bei 200 ° C Umluft ca. 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Croissants“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini - Croissants“