Champignonsuppe mit Chilischoten
Fans der asiatischen Küche werden dieses Süppchen lieben, denn bis auf die Champignons stammen alle Zutaten aus dem südostasiatischen Kulturraum. Der markante Geschmack der Austernsoße erfährt durch Kokosmilch einen harmonischen Ausgleich. Zitronengras und Limettensaft fügen eine erfrischende Komponente hinzu, etwas Chili sorgt für den nötigen „Kick“.
Suppen: Champignonsuppe
Wenn Sie auf der Suche nach einem innovativen Rezept mit außergewöhnlichen Zutaten sind, sollten Sie diese Champignonsuppe unbedingt versuchen. Butterschmalz verleiht der Suppe ihren herrlich vollmundigen Geschmack, die säuerliche Molke erfährt im Honig ihren kulinarischen Gegenpart. Ein rundum stimmiges Rezept, das nicht nur Pilzfans begeistert.
Klare Champignonsuppe
Reichen Sie die klare Champignonsuppe als delikate Alternative zur klassischen Rinderbrühe. Wenn Sie die Suppe andicken, erhalten Sie eine köstliche Soße, die ganz hervorragend zu Semmelknödeln, Spätzle, Pasta oder Fleischgerichten aller Art schmeckt. Ein kleiner Tipp: Ersetzen Sie die im Rezept verwendete Fleischsuppe auch einmal durch Pilzfond.