Blutwurst mit Kartoffeln Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel Elstar (oder andere saftige, fein-säuerliche Apfelsorte)
  • Balsamico Feige und Dattel (oder Creme de Balsamico)
  • Kandiszucker
  • Walnussöl
  • Salz
  • Zimt gemahlen
  • Vanilleschoten (nur Mark)
  • Ingwer geraspelt
  • Chilli- und Schoko- Flocken
  • Kartoffeln mehlig
  • Sahne
  • Butter
  • Trüffelöl
  • Trüffelbutter
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • rheinische Blutwurst
  • Butter
  • Schalotten oder kleine Zwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsmäusle
  • Semerrolle vom Kalb
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knoblauchzehe
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Kartoffel-Blutwurst-Risotto
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Ahle Blutwurst
  • Sahne
  • Parmesan
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Portwein-Koriander Schalotten
  • Schalotten
  • Portwein
  • Koriander
  • Zucker
  • Butter
  • Curry nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefiletkopf
  • Äpfel säuerlich
  • Blutwürste
  • Himbeeressig
  • Kalbsfond
  • Zwiebeln frisch
  • Kartoffeln festkochend
  • Butter
  • Distelöl (Safloröl)
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Endiven mit Blutwurst - Rezept
Endiven mit Blutwurst
00:30
559
1
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Endiven
  • Zwiebeln
  • Speck
  • Blutwurst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dreierlei-Stampf
  • Steckrübe
  • Petersilienwurzel
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Sauerkrautbeilage
  • frisches Sauerkraut
  • Kümmel
  • gröstete Zwiebeln
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • Griebenschmalz
  • Blutwurst
  • Blutwurst
  • Zwiebel gehackt
  • Butterrapsöl
  • Majoran
Kartoffeln ernten - Tip
TIPP
Kartoffeln ernten
408
0
ZUTATEN
Bawerratsch ! - Rezept
Bawerratsch !
494
0
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Wasser
  • Weißkohl frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz grob
  • verfeinern, abschmecken :
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Beilage :
  • saure Gurke
  • Blutwurst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln in Scheiben geschnitten
  • Äpfel geschält und in Scheiben geschnitten
  • Blutwurst in Scheiben geschnitten und ohne Haut
  • Sonnenblumenöl
  • Salzkartoffeln, Pellkartoffeln
ZUTATEN
Blutwurst auf französische Art - Rezept
Blutwurst auf französische Art
3,9k
14
ZUTATEN
  • Blutwurst
  • Kartoffeln
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
Blutwurst-Apfel-Türmchen - Rezept
Blutwurst-Apfel-Türmchen
00:40
1,2k
7
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz, Muskat
  • Zwiebeln
  • Blutwurst oder Rotwurst, im naturdarm
  • Majoran
  • Äpfel, z.B. Elstar
  • Öl
  • Milch
  • Butter
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für das Sauerkraut:
  • Selbstgemachtes Sauerkraut,- Rezept befindet sich in meinem KB
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Schinkenspeck, gewürfelt
  • Selbstgemachtes Schweineschmalz,- Rezept befindet sich in meinem KB
  • Zucker
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Wacholderbeeren
  • Piment
  • Lorbeerblätter
  • Heiße Rindsbouillon
  • Heißes Wasser
  • Für die Rösti:
  • Kartoffeln „Annabell“
  • Ei- nur das Eiweiß
  • Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Frisch geriebenen Muskatnuss
  • Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten
  • Für das Blutwurst:
  • Döbelner Blutwurst nach Hausmacher Art im Glas
  • Selbstgemachtes Schweineschmalz
  • Außerdem:
  • Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Die Blutwurst
  • bratfeste Blutwurst/Flönz
  • Rapsöl
  • Bohnen "untereinander"
  • Kartoffeln
  • Prinzessbohnen frisch oder gute TK Ware
  • Schalotten
  • fetter, geräucherter Speck
  • Bohnenkraut
  • frische Petersilie gehackt
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Die Karamell-Äpfelchen
  • Äpfel Cox-Orange
  • Butter
  • aromatischen Honig
  • trockener Weißwein
  • etwas Meersalz und wer mag ein wenig Sternanis und Zimt
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Die crunchy Zwiebeln
  • Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • Kartoffelstärke
  • Meersalz und Pfeffer
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Wasser
  • Salz
  • Schlagsahne
  • Muskatnuss
  • Zucker
  • Äpfel
  • Apfelsaft
  • Butter
  • Blutwürste
  • Butterschmalz
  • Gänseleber frisch
  • Pfeffer weiß
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Saumagentürmchen:
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Pastinake
  • Schalotte
  • Öl
  • Saumagenscheiben
  • Weißwein
  • Brühe
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter
  • Fett zum Frittieren
  • Schalottensoße:
  • Schalotten
  • Butter
  • Weißwein
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Sahne
  • Rotkohl-Birnen-Süppchen (am Vortag vorbereiten) :
  • Rotkohl
  • Birnen
  • Öl
  • Rotwein
  • Portwein
  • Rotweinessig
  • Milch
  • Sahne
  • Brühe
  • Pfeffer
  • Orangenschale
  • Gewürzsäckchen Lorbeer, Wacholder, Nelke, Zimt, Pfeffer
  • Blutwurstpraline:
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Limette
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Blutwurst
  • Äpfel
  • Öl
  • Salbei Blätter
  • Wan Tan Teig
  • Fett zum Frittieren
  • Rahmkraut:
  • Apfel
  • Schalotten
  • Butter
  • Sauerkraut
  • Weißwein
  • Apfelsaft
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Sahne
ZUTATEN
Kartoffelgemies mit Blutworscht - Rezept
Kartoffelgemies mit Blutworscht
00:30
893
3
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Kokosfett/Palmin
  • Lorbeerblätter
  • ganze Nelken
  • Majoran
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Kartoffelmehl
  • Salz, Pfeffer, Essig
  • frische Blutwurst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Kartoffeln
  • Petersilienwurzeln
  • Milch
  • Butter
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • vom Sauerkraut RZ i. Kb
  • von der Blutwurst RZ i. Kb
  • Kartoffeln festkochend
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Blutwurst
  • Schmand
  • Senf
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Suppengemüse
  • Berglinsen
  • Gemüsebrühe
  • Blutwurst
  • Speckwürfel
  • Essig
  • Zucker fein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blutwurst
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl und Butter zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln vom Vortag
  • Pfälzer Blutwurst
  • Speckwürfel
  • Zwiebeln grob gewürfelt
  • Sonnenblumenöl kaltgepresst
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
ZUTATEN
Blutwurst-Kartoffel-Gröstel - Rezept
Blutwurst-Kartoffel-Gröstel
00:30
454
5
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Blutwurst
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Butterschmalz
  • Majoran
  • Kümmel
  • Butter
  • etwas Puderzucker
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blunzn - Blutwürste
  • Zwiebel
  • Kartoffeln, gekocht
  • Salz, Pfeffer
  • Kümmel gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Birnen
  • Blutwurst
  • Sahne
  • Mehl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gegart - Erdäpfel
  • Blutwurst
  • Rindsuppe
  • Sahne - Schlagobers
  • Schafkäse in Würfel
  • etwas Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Majoran
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln geschält frisch,mehlige,in Würfel
  • Milch,heiss
  • Salz,Muskat,Butter
  • Endivien frisch,gewaschen und in feine Streifen
  • Zwiebel gewürfelt
  • Rauchspeck fein gewürfelt
  • Essig
  • Rinderbrühe
  • Salatöl
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • ger. Schinkenspeck
  • Zwiebeln gehackt
  • Apfelmus ca. 750 gr. oder selbstgemacht
  • Kölsche Blodwosch
  • Salz, Pfeffer, Prise Fondor, sorry, muss sein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Butter
  • gekörnte Brühe
  • Maggi
  • Rahm
  • Blutwurst
  • Zwiebel
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Ei
  • Crème fraîche mit Kräutern
  • Petersilienblätter tiefgefroren
  • Rapsöl
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz
  • Hausmacher Blutwurst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blutwurst
  • Linsen
  • Kartoffeln
  • Bauchspeck
  • Öl
  • Zwiebeln
  • Möhre
  • ellerieS
  • Mehl
  • Brühe-selbst gekocht
  • Salz
  • Zucker
  • Essig
  • Pfefferkörner
  • Majoran
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Rezept der Woche