Blutwurst auf französische Art

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blutwurst 1
Kartoffeln 700 g
Sonnenblumenöl 100 ml

Zubereitung

1.Fett in einer Pfanne heiß werden lassen.

2.Kartoffeln schälen und raspeln. In ein Küchenhandtuch geben und sehr gut ausdrücken.

3.Blutwurst längs einritzen, die Pelle abziehen (Wurst vorher befeuchten oder kurz in kaltes Wasser legen, dann geht es leichter) und in fingerdicke Taler schneiden. Diese Taler mit der Kartoffelmasse ummanteln, gut andrücken und im heißen Fett in einer Pfanne goldbraun frittieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurst auf französische Art“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blutwurst auf französische Art“