Blumenkohl-Kartoffel-Hack-Auflauf
Wer die deftige Küche mag, wird diesen Auflauf lieben. Die rustikale Kombination von Blumenkohl, Kartoffeln und Hack wird ergänzt durch eine delikate Bechamel-Soße mit Kräutern. Getoppt wird das Ganze durch würzigen, geriebenen Emmentaler, der für die knusprige, appetitlich goldbraune Kruste sorgt.
Hähnchen-Curry-Auflauf
Indisch inspiriert ist dieser Hähnchen-Curry-Auflauf. Der feine Geschmack des Hähnchenfleischs harmoniert hervorragend mit dem würzigen Aroma der Currypaste. Durch die Beigabe von Joghurt wird das Hähnchenfleisch unvergleichlich zart und saftig, das Gemüse sorgt für den knackigen Biss. Da bei diesem Auflauf Reis schon inbegriffen ist, brauchen Sie keine weiteren Beilagen.
Aufläufe: heute mal ohne Fleisch
Dieser Auflauf gelingt Ihnen, auch wenn Sie bisher erst wenig Kocherfahrung gesammelt haben. Zaubern Sie mit wenigen Zutaten wie Kartoffeln, Gemüse und Milch im Handumdrehen einen köstlich-cremigen Auflauf und gleichzeitig eine vollwertige Mahlzeit, bei der bestimmt niemand das Fleisch vermisst.