Aufläufe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Aufläufe Rezepte

ZUTATEN
Makkaroni-Auflauf - Rezept
Makkaroni-Auflauf
00:45
7,1k
17
ZUTATEN
  • kleine Makkaroni
  • Kirschtomaten
  • Eier
  • Kochsauce "Tomate-Ricotta"
  • Salz
  • Zwiebel
  • Öl
  • Fett für die Form
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch
  • Rosenkohl frisch
  • Zwiebel
  • Tomaten Konserve geschält
  • Zitrone frisch
  • Blauschimmelkäse
  • Weißwein
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
ZUTATEN
Kartoffel-Pilz-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Pilz-Auflauf
01:00
4,4k
13
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Champignons
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Semmel-Brösel
ZUTATEN
Gemüse Auflauf mit Fleischwurst - Rezept
Gemüse Auflauf mit Fleischwurst
00:50
14k
93
ZUTATEN
  • Blumenkohl TK
  • Erbsen TK
  • Fleischwurst
  • Zwiebel
  • Öl
  • Kartoffeln gekocht
  • Milch
  • Käse ger.
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Hackfleisch gemischt
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Kartoffel geschält frisch
  • Crème fraîche
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Curry
  • Paprika Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Käse gerieben
ZUTATEN
Klöße Auflauf - Rezept
Klöße Auflauf
974
6
ZUTATEN
  • Kloßteig
  • Gewürfelte Schinken
  • Süße Sahne
  • Milch
  • Schmand
  • Röstzwiebeln
  • Eisbergsalat frisch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Geflügelgulasch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Lauchzwiebel frisch
  • Tomaten
  • Sahne
  • Brühe
  • Schmand oder Creme Fraiche
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Chilipulver
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge tiefgefroren
  • Datteltomaten
  • Aubergine frisch
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Eier
  • Gouda gerieben
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis Hokkaido
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Hackfleisch gemischt
  • Petersilie frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Rosenpaprika
  • Bunter Pfeffer
  • Eier
  • Gnocchi
  • Tomaten geschält
  • Salz
  • Kräutermischung italienisch
  • Sahne
  • Gouda
  • Rote Pfefferoni
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Pflanzencreme
  • Knoblauchzehen
  • Schinken gekocht
  • Erbsen
  • Gemüsebrühe
  • süsse Sahne
  • Salatkräuter
  • Mozzarella
  • Reibekäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fusilli
  • Hackfleisch gemischt
  • Gemüsemischung tiefgefroren
  • Zwiebel gewürfelt
  • Käse gerieben
  • Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver, Paprikapulver
  • Öl
ZUTATEN
Bärchen´s KTM Auflauf - Rezept
Bärchen´s KTM Auflauf
00:30
2,4k
19
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Tomaten frisch
  • Kugeln Mozzarella
  • Basilikum, frisch Petersilie, frisch
  • Salz und Pfeffer , Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel Konserve abgetropft
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Schinken gekocht
  • Hühnerbrühe
  • Cremefine zum Kochen
  • Milkana Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
Zwiebel-Blumenkohl-Auflauf - Rezept
Zwiebel-Blumenkohl-Auflauf
00:30
1,2k
24
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • geriebener Käse
  • Zwiebeln
  • Mehl
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
Kirsch-Quark-Auflauf - Rezept
Kirsch-Quark-Auflauf
00:45
4,9k
18
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Speisequark
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Gries
  • Zitronensaft
  • tiefgekühlte Süßkirschen
  • Salz
ZUTATEN
Schnitzel-Spinat-Auflauf - Rezept
Schnitzel-Spinat-Auflauf
00:45
2,5k
11
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Zwiebel
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Spätzle
  • Kassler - Schäufele gegart
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Salatkörnermischung
  • Gouda
  • Olivenöl für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Sauce
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Butter
  • Mehl
  • Knoblauchzehe geschält
  • Ingwerpulver
  • Thymian getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Restliche Zutaten
  • Kartoffeln festkochend
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Geflügelfleischwurst
  • Käse geraspelt
  • Parmesan gerieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 332
  • >

Aufläufe – phantasievolles Kochen mit Geling-Garantie

Aufläufe sind ideal, um der Phantasie freien Lauf zu lassen und kreativ verschiedene Zutaten miteinander zu kombinieren. Bei Aufläufen kann man eigentlich nichts falsch machen, sie gelingen fast immer. Auch zur Resteverwertung eignet sich kaum etwas so gut wie ein Auflauf. Ob rustikal oder raffiniert, ob vegetarisch oder mit Fleisch – Aufläufe kommen immer gut an und sind genau das Richtige, wenn es mal schnell gehen soll.

Wenn Gäste kommen

Nicht nur fürs Familienessen, sondern auch, wenn Besuch kommt, ist ein Auflauf die richtige Wahl. Er lässt sich gut vorbereiten und braucht nur noch zur richtigen Zeit in den Ofen geschoben zu werden. So haben Sie Ruhe, sich Ihren Gästen zu widmen, anstatt in der Küche zu stehen. Außerdem lässt sich ein Auflauf gut aufwärmen – manchmal schmeckt er am Folgetag sogar noch besser, weil sich die Aromen gut entfalten konnten.
Rezept der Woche