Aufläufe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Aufläufe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Porree-Auflauf - Rezept
Porree-Auflauf
6,6k
12
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel
  • Porree
  • Gouda gerieben
  • mittelgroß Pellkartoffeln
  • Knoblauch frisch
  • Salz Pfeffer
  • Zwiebel rot in Ringe schneiden
  • Paprikaschoten rot gelb grün in Streifen schneiden
  • Salatgurke in Scheiben schneiden
  • Tomate gewürfelt
  • Feta gewürfelt
  • Eisbergsalat frisch
  • Salatherzen
  • wenn man Mag Maiskörner aus der Dose
  • Olivenöl
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Weisweinessig oder Balsamicoessig hell
  • Zucker
  • Salz Pfeffer nach Bedarf
ZUTATEN
Chili-Auflauf - Rezept
Chili-Auflauf
01:20
2,5k
16
ZUTATEN
  • Rind Gulasch ma frisch
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Paprikaschoten grün
  • Tomaten-450g
  • Bohnen Rote-425g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Chilipulver
  • Soßenbinder dunkel
  • Käse gerieben-Emmentaler
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Fett für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aubergine ca 250 g
  • Öl
  • gehacktes halb und halb
  • große Zwiebeln ca 350 g
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Curry Gewürz Ketchup
  • Kochsahne 100 g
  • Hartkäse gerieben Hier Cheddar
  • kleine Auflaufformen 11 11 cm und 4 cm hoch
  • Mini Romana Salat
  • Olivenöl
  • Gewürzsalz mediterraner Art aus der Mühle
  • Blättchen Basilikum
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kohlrabi frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Hackfleisch
  • Tomatemmark
  • Instant-Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • Mehl
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika süß
  • Muskat
ZUTATEN
Auflauf: Spanakopita - Rezept - Bild Nr. 80
Auflauf Spanakopita
01:00
2,5k
11
ZUTATEN
  • Filoteig
  • Feta
  • Frischkäse
  • Spinat gefroren gehackt
  • Eier
  • Butter flüssig
  • Salz Pfeffer Muskat Chilli
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Nudeln Gewichtsangabe für ungekochte
  • Champignon Cremsuppe
  • Sahne
  • Champignons frische oder aus der Dose
  • Wasser
  • Gauda zum überbacken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Thailändisches Curry oder normales Curry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler
  • ich hatte Kasseler-Minutenlachs
  • Sahne
  • Saure Sahne
  • Zwiebel frisch
  • Ananas frisch
  • in Stücke geschnitten
  • Pfefferkörner rosa
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Champignongs
  • Kochschinken
  • Schmelzkäse
  • Käse gerieben
  • Zwiebel
  • Sahne
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Pasta-Auflauf - Rezept
Pasta-Auflauf
1,1k
9
ZUTATEN
  • Spirelli
  • Salz
  • Spinat gehackt-TK
  • Schinken gekocht
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomaten getrocknet aus dem Glas
  • Eier
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • geriebener Käse
  • Pfeffer Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis Rundkorn
  • Milch
  • Butter
  • Staubzucker
  • Zitrone
  • Eigelb
  • Eiklar
  • Kristallzucker
  • Pfirsich Konserve
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knollensellerie frisch
  • Kohlrabi frisch
  • Öl
  • Tatar
  • Oregano getrocknet
  • Eier
  • Milch
  • Käse geraspelt
  • Salz Pfeffer und Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weißer Spargel
  • grüner Spargel
  • Butter
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Pellkartoffeln
  • Scheiben geräucherter Kochschinken oder Farmerschinken
  • Schmand
  • Cremefine zum Kochen
  • Eier
  • Vollkorntoast
  • gemahlene Mandeln
  • Pinienkerne
  • Limette
  • Estragon
  • Kräuterbutter
  • Salz Pfeffer Zitronenpfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Nudeln Penne Trockengewicht
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Tomaten Konserve gehackt a 425 ml
  • Gemüsebrühe
  • Tomatenmark
  • Gouda mittelalt
  • Thymian trocken
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • Rosenkohl oder TK Rosenkohl
  • Blumenkohl oder TK Blumenkohlröschen
  • Zwiebel
  • süße Mini Paprika gibt es im Supermarkt an der Gemüsetheke zukaufen
  • Rinderbrühe
  • Sahne
  • Weizenmehl
  • Rosmarin oder Rosmarin getrocknet
  • Thymian oder Thymian getrocknet
  • Meersalz aus der Mühle oder Meersalz fein
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle oder Pfeffer gemahlen
  • Muskatnuss gerieben oder Muskatnuss gemahlen
  • Mozzarella gerieben oder Gouda gerieben
  • Rapsöl
  • Auflaufform
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • rote Zwiebel
  • Feta
  • Sahne
  • Creme leicht mit Kräutern zB von milfina
  • Eigelb
  • frischen Schnittlauch
  • Salz Pfeffer
  • Tomaten
  • Knoblauch
  • Speisestärke
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 400
  • >

Aufläufe – phantasievolles Kochen mit Geling-Garantie

Aufläufe sind ideal, um der Phantasie freien Lauf zu lassen und kreativ verschiedene Zutaten miteinander zu kombinieren. Bei Aufläufen kann man eigentlich nichts falsch machen, sie gelingen fast immer. Auch zur Resteverwertung eignet sich kaum etwas so gut wie ein Auflauf. Ob rustikal oder raffiniert, ob vegetarisch oder mit Fleisch – Aufläufe kommen immer gut an und sind genau das Richtige, wenn es mal schnell gehen soll.

Wenn Gäste kommen

Nicht nur fürs Familienessen, sondern auch, wenn Besuch kommt, ist ein Auflauf die richtige Wahl. Er lässt sich gut vorbereiten und braucht nur noch zur richtigen Zeit in den Ofen geschoben zu werden. So haben Sie Ruhe, sich Ihren Gästen zu widmen, anstatt in der Küche zu stehen. Außerdem lässt sich ein Auflauf gut aufwärmen – manchmal schmeckt er am Folgetag sogar noch besser, weil sich die Aromen gut entfalten konnten.