Aufläufe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Aufläufe Rezepte

ZUTATEN
Makkaroni-Auflauf - Rezept
Makkaroni-Auflauf
00:45
8k
19
ZUTATEN
  • kleine Makkaroni
  • Kirschtomaten
  • Eier
  • Kochsauce Tomate-Ricotta
  • Salz
  • Zwiebel
  • Öl
  • Fett für die Form
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zum Garnieren
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
Chili-Auflauf - Rezept
Chili-Auflauf
01:20
2,4k
15
ZUTATEN
  • Rind Gulasch ma frisch
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Paprikaschoten grün
  • Tomaten-450g
  • Bohnen Rote-425g
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Chilipulver
  • Soßenbinder dunkel
  • Käse gerieben-Emmentaler
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Fett für die Form
ZUTATEN
Porree-Auflauf - Rezept
Porree-Auflauf
6,1k
11
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel
  • Porree
  • Gouda gerieben
  • mittelgroß Pellkartoffeln
  • Knoblauch frisch
  • Salz Pfeffer
  • Zwiebel rot in Ringe schneiden
  • Paprikaschoten rot gelb grün in Streifen schneiden
  • Salatgurke in Scheiben schneiden
  • Tomate gewürfelt
  • Feta gewürfelt
  • Eisbergsalat frisch
  • Salatherzen
  • wenn man Mag Maiskörner aus der Dose
  • Olivenöl
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Weisweinessig oder Balsamicoessig hell
  • Zucker
  • Salz Pfeffer nach Bedarf
ZUTATEN
Kartoffel-Pilz-Auflauf - Rezept
Kartoffel-Pilz-Auflauf
01:00
4,8k
15
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Champignons
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Semmel-Brösel
ZUTATEN
Gemüse Auflauf mit Fleischwurst - Rezept
Gemüse Auflauf mit Fleischwurst
00:50
15k
103
ZUTATEN
  • Blumenkohl TK
  • Erbsen TK
  • Fleischwurst
  • Zwiebel
  • Öl
  • Kartoffeln gekocht
  • Milch
  • Käse ger
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aubergine ca 250 g
  • Öl
  • gehacktes halb und halb
  • große Zwiebeln ca 350 g
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Curry Gewürz Ketchup
  • Kochsahne 100 g
  • Hartkäse gerieben Hier Cheddar
  • kleine Auflaufformen 11 11 cm und 4 cm hoch
  • Mini Romana Salat
  • Olivenöl
  • Gewürzsalz mediterraner Art aus der Mühle
  • Blättchen Basilikum
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kohlrabi frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Hackfleisch
  • Tomatemmark
  • Instant-Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • Mehl
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika süß
  • Muskat
ZUTATEN
Auflauf: Spanakopita - Rezept - Bild Nr. 80
Auflauf Spanakopita
01:00
2,2k
11
ZUTATEN
  • Filoteig
  • Feta
  • Frischkäse
  • Spinat gefroren gehackt
  • Eier
  • Butter flüssig
  • Salz Pfeffer Muskat Chilli
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Geflügelgulasch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Lauchzwiebel frisch
  • Tomaten
  • Sahne
  • Brühe
  • Schmand oder Creme Fraiche
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Chilipulver
  • Muskatnuss
ZUTATEN
Letscho-Hack-Auflauf - Rezept - Bild Nr. 298
Letscho-Hack-Auflauf
01:50
412
1
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Rapsöl
  • Datteltomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Hackfleisch
  • Petersilie
  • Creme fraiche
  • Butter
ZUTATEN
Klöße Auflauf - Rezept
Klöße Auflauf
1,2k
6
ZUTATEN
  • Kloßteig
  • Gewürfelte Schinken
  • Süße Sahne
  • Milch
  • Schmand
  • Röstzwiebeln
  • Eisbergsalat frisch
  • Salz Pfeffer Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makkaroni
  • Pflanzencreme
  • Knoblauchzehen
  • Schinken gekocht
  • Erbsen
  • Gemüsebrühe
  • süsse Sahne
  • Salatkräuter
  • Mozzarella
  • Reibekäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge tiefgefroren
  • Datteltomaten
  • Aubergine frisch
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Eier
  • Gouda gerieben
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis Hokkaido
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Hackfleisch gemischt
  • Petersilie frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Rosenpaprika
  • Bunter Pfeffer
  • Eier
  • Gnocchi
  • Tomaten geschält
  • Salz
  • Kräutermischung italienisch
  • Sahne
  • Gouda
  • Rote Pfefferoni
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel Konserve abgetropft
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Schinken gekocht
  • Hühnerbrühe
  • Cremefine zum Kochen
  • Milkana Kräuter
  • Salz Pfeffer Cayennepfeffer
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fusilli
  • Hackfleisch gemischt
  • Gemüsemischung tiefgefroren
  • Zwiebel gewürfelt
  • Käse gerieben
  • Kirschtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver Paprikapulver
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Nudeln Gewichtsangabe für ungekochte
  • Champignon Cremsuppe
  • Sahne
  • Champignons frische oder aus der Dose
  • Wasser
  • Gauda zum überbacken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Thailändisches Curry oder normales Curry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler
  • ich hatte Kasseler-Minutenlachs
  • Sahne
  • Saure Sahne
  • Zwiebel frisch
  • Ananas frisch
  • in Stücke geschnitten
  • Pfefferkörner rosa
  • Käse gerieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 333
  • >

Aufläufe – phantasievolles Kochen mit Geling-Garantie

Aufläufe sind ideal, um der Phantasie freien Lauf zu lassen und kreativ verschiedene Zutaten miteinander zu kombinieren. Bei Aufläufen kann man eigentlich nichts falsch machen, sie gelingen fast immer. Auch zur Resteverwertung eignet sich kaum etwas so gut wie ein Auflauf. Ob rustikal oder raffiniert, ob vegetarisch oder mit Fleisch – Aufläufe kommen immer gut an und sind genau das Richtige, wenn es mal schnell gehen soll.

Wenn Gäste kommen

Nicht nur fürs Familienessen, sondern auch, wenn Besuch kommt, ist ein Auflauf die richtige Wahl. Er lässt sich gut vorbereiten und braucht nur noch zur richtigen Zeit in den Ofen geschoben zu werden. So haben Sie Ruhe, sich Ihren Gästen zu widmen, anstatt in der Küche zu stehen. Außerdem lässt sich ein Auflauf gut aufwärmen – manchmal schmeckt er am Folgetag sogar noch besser, weil sich die Aromen gut entfalten konnten.