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Schweinefilet mit Bohnen im Speckmantel und blauen Thymiankartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet2 Stk.
Buschbohnen grün frisch500 Gramm
Bacon1 Päckchen
blaue Kartoffeln6 Stk.
Thymian frisch1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz zum Braten50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in kaltem, gesalzenen Wasser aufsetzen und kochen bis sie gar sind.

    2.Wasser aufsetzen, reichlich salzen. Bohnen putzen und die Enden abschneiden. Bohnen in das kochende Salzwasser geben und kochen bis sie gar sind.

    3.Schweinefilet waschen und abtrocknen, salzen und pfeffern. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und Fleisch von allen Seiten anbraten ca. 15 min.

    4.Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken und in den Bacon einwickeln. Das Ende des Bacon wird mit einem Zahnstocher fixiert und in der Pfanne zu den Schweinefilet kräftig angebraten bis sie von allen Seiten knusprig braun sind.

    5.Kartoffeln abschütten und pellen, evtl. halbieren.

    6.Schweinefilet aus der Pfanne nehmen, Kartoffeln und Thymianblätter hinzugeben, nochmals salzen.

    7.Fleisch aufschneiden, richtig auf den Punkt gebraten ist es, wenn es in der Mitte leicht rosé ist. 2-3 Bohnenpakete dazu legen, Zahnstocher entfernen. Kartoffeln dazugeben und den Bratensaft ein wenig über das Fleisch geben.

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    Rezept von steffinrw
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