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Asiatisch: Gebratener Reis

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wok-oder Olivenöl4 EL
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Chinakohl in Streifen geschnitten400 Gramm
Frühlimgszwiebeln in Ringe geschnitten4
Jasmin-oder Basmatireis, gekocht300 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 kleine
Sojasoße etwas
Salz, Pfeffer etwas
evtl. 300 Gramm gekochten Schinken, gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und das Ei hineingeben und stocken lassen. Das fertige Omelett herausnehmen und in Streifen schneiden. Wieder Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Frühlingszwiebel kurz anbraten, dann den Chinakohl dazugeben. Nach ca. 1 Min. den Reis und evtl. den Schinken zugeben. und etwa 3 Min. unter Rühren anbraten. Mit Sojasosse, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn ich den Reis als Beilage mache, lasse ich den Schinken weg. Auf Bild ist auch keiner drin!

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