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Bratreis mit Ei und Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jasminreis300 g
Erbsen, TK100 g
Karotte in dünne Streifen1
Minimungobohnensprossen100 g
Lauchzwiebeln frisch, in 5 cm lange Streifen1 Bund
Zwiebel in Streifen1 rote
Öl etwas
Sojasoße dunkel3 EL
Sambal Oelek mit Knoblauch2 TL
Currypulver1 TL
Salz etwas
Eier verquirlt6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen und auskühlen! Auch gut vom Vortag!

    2.Öl in einem Wok erhitzen und Erbsen, Karottenstreifen, Bohnen, Lauchzwiebelstreifen und Zwiebel anbraten! Dann das Gemüse zum Rand schieben und das Rührei darin stocken lassen! Alles gut verrühren!

    3.Reis dazugeben und mit Sojasoße, Sambal Oelek, Currypulver und Salz abschmecken!

    4.ICH HAB EINEN FEHLER GEMACHT UND DAS EI ZU FRÜH UNTER DAS GEMÜSE GERÜHRT! :-(

    5.Dazu gabs Hähnchennuggets in Pankopanade! Siehe mein KB!

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