1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis auf chinesischer Art

Gebratener Reis auf chinesischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland2 Stk.
Zwiebel rot,in Streifen geschnitten50 gr.
Lauchzwiebel frisch,geputzt un in Stücke geschnitten1 Bd
Schinken gekocht,in feine Streifen geschnitten150 gr.
Erdnußöl etwas
Langkornreis am Vortag gekocht170 gr.
Erbsen tiefgefroren40 gr.
Nordseegarnelen,gekocht und geschält200 gr.
Sojasauce2 Esslöffel
Currypulver,chinesisches1 Prise
Sweet-Chili-Sauce2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier leicht schlagen.Mit Salz und Pfeffer würzen und im Wok stocken lassen.Herausnehmen.Restl. Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei starker Hitze unter Rühren braten bis sie glasig sind. Schinkenstreifen unterrühren.Reis und Erbsen zufügen und ca.3 min.pfannenrühren,bis der Reis gut erwärmt ist.Mit Curry und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Rührei in Stücke schneiden und zusammen mit den Lauchzwiebeln,den Garnelen,der Sojasauce und der Sweet-Chili-Sauce zugeben und unterrühren.Kurz erhitzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis auf chinesischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich