1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne aus dem Wok

Chinapfanne aus dem Wok

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis200 gr.
Bohnen grün frisch250 gr.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Rinderfiletwürfel350 gr.
Joghurt 10% Fett100 gr.
Currypaste150 gr.
Salz,Pfeffer,Safran,Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis kochen.Bohnen putzen und in feine Streifen schneiden.Paprika rösten,Haut abziehen,entkernen und in Streifen schneiden.Nacheinander Fleisch,Bohnen und Reis portionsweise im Wok anbraten und würzen.Reis zusätzlich mit Safran.

    2.Currypaste ( siehe Kochbuch Hühnercurry ) im Wok erhitzen und Joghurt einrühren.Abschmecken und zuerst Reis dann die Bohnen,Paprika und zum Schluss das Fleisch unterheben und erhitzen. Abschmecken und anrichten.Mit gerösteten Sesamöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich