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Wok: Koreanische Rindfleischpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangenbohnen500 gr.
Rinderfilet500 gr.
Auberginen weiß o. normale300 gr.
Ingwerknolle30 gr.
Zitronengras1 Stk.
Chilischote1 kl.
Koriandergrün1 Bd
Erdnussöl o. ähnl.4 EL
Rinderbrühe150 ml
Sojasoße4 EL
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden,in kochenden Salzwasser 5 min. kochen,dann abschrecken.Rinderfilet in Streifen schneiden,Auberginen längs halbieren, großeAuberginen in Stücke, Ingwer schälen ,fein würfeln, Zitronengras und Chili in sehr dünne Ringe schneiden, Korianderblätter abzupfen und fein hacken.

    2.Oel im Wok erhitzen, Fleisch scharf anbraten und herausnehmen, Ingwer, Zironengras, Chili, Auberginen und Bohnen unter Rühren 5 Minuten käftig braten, mit Brühe aufgießen, kurz ufkochen lassen. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Sojasauce abschmecken, gebratenes Fleisch hinzufügen , Koriandergrün untermischen.

    3.Als Beilage: Eier mie Nudeln (chin. )

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