1.Fleisch abbrausen , trockentupfen und in Streifen schneiden .Sojasoße, Honig , Sambal Olek und den geschälten und durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch vermischen und das Fleisch damit ca 2 Stunden marinieren .
2.Paprikaschoten , Zucchini und Petersiliewurzel putzen und kleinschneiden .Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden . Karotten putzen und in feine Streifen schneiden .Chilischoten fein hacken . Zuckerschoten waschen und halbieren .Ananas abtropfen lassen .
3.Von dem Öl 2 Eßlöffel erhitzen und das Fleisch darin ca 5 Minuten rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen .Das restliche Öl erhitzen und nach und nach Frühlingszwiebeln , Paprika ,Chili, Karotten , Petersilie , Zuckerschoten und Zucchini ca 5 Minuten unter Wenden anbraten .Ananaswürfel in den letzten 2 Minuten mitbraten
4.Mit Sherry, Sojasoße ,Worcestersoße ,Salz , Pfeffer , Zitronengras und Ingwer würzen .Das Fleisch wieder dazugeben und das Ganze erhitzen .
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