1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit grünen Bohnen asiatisch

Rindfleisch mit grünen Bohnen asiatisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende300 gr.
Speisestärke1 EL
Sojasoße3 EL
Backpulver½ TL
Sesamöl2 EL
Bohnen grün frisch250 gr.
Frühlingszwiebeln½ Bund
Paprikaschoten rot1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 Stk.
Pilze200 gr.
Sherry2 cl
Hühnerbrühe100 ml
Gewürzmischung chinesisch½ TL
Pfeffer etwas
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lende in Streifen schneiden, mit Stärke, 1 EL Sojasoße, Backpulver und Sesamöl vermengen, 60 Min. kühl stellen. Bohnen stückeln, 5 Min. blanchieren,kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe, Paprika in kleine Rauten schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Pilze zerkleinern. Restl. Sojasoße mit Sherry, Brühe, Würzmischung und Pfeffer mischen, Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Igwer kurz andünsten, Fleisch zugeben und anbraten. Bohnen, Paprika und Pilze unterrühren, mitgaren. Soße angießen und einmal aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit grünen Bohnen asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich