1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne mit Rösti

Fleischpfanne mit Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rösti TK200 gr.
Bohnen grün tiefgefroren80 gr.
Zwiebel1
Rindergeschnetzeltes250 gr.
Schinkenspeck75 gr.
Bohnen weiß reif Konserve100 gr.
Kidney-Bohnen Konserve100 gr.
Tomaten2
Peperoni grün2
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence2 TL
Tomatenketchup1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rösti nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen auftauen lassen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Speck würfeln, Bohnen abtropfen lassen. Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Zwiebel in Öl anbraten, Rindfleisch und Speck zufügen, 5 Min. unter Wenden braten, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Bohnen, Tomaten und Peperoni zufügen, zugedeckt 15 Min. garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Ketchup pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpfanne mit Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich