1. Home
  2. Rezept
  3. China-Nudeln mit Rindfleisch aus dem Wok

China-Nudeln mit Rindfleisch aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
asiat. Eiernudeln - Mie -150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel, mittelgroß1
Knoblauchzehen2
Stück Ingwer , walnussgroß1
kleine Paprikaschoten , z.B. gelb und rot2
Chinakohl500 Gramm
Huft- oder Rumpsteak300 Gramm
Öl2 EL
Sojasoße, evtl. auch etwas mehr5 EL
evtl. Koriander zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwaser 4 - 5 Min. ( s. auch Packung ) garen. Abgießen, Abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakol putzen und waschen. Fleisch trockentupfen. Alles in Streifen schneiden.

    2.Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika im heißen Bratfett unter ständigem Rühren anbraten. Nudeln, Chinakohl und Ingwer zugeben und 2 - 3 Min. mitbraten. Sojasoße und das Fleisch unterrühren. Nochmals abschmecken, evtl. mit Koriandergrün garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „China-Nudeln mit Rindfleisch aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich