1. Home
  2. Rezept
  3. Mie Nudelsuppe mit Putenstreifen

Mie Nudelsuppe mit Putenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe [Wasser, Gemüsefond, Salz, Fett, Gewürze, ]½ l
Mie-Nudeln der asiatischen Küche2 Päckchen
Möhren, Streifen im Julienneschnitt50 g
Sellerie frisch, Streifen im Julienneschnitt30 g
Schalotten, Ringe gebraten2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Stück
Putenaufschnitt, in Streifen geschnitten2 Scheiben
Ghee1 EL
Sojasoße hell1 EL
Fünf-Gewürzmischung, s. m. KB1 TL
Salz und Pfeffer2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schnelle Mie Nudelsuppe mit Putenstreifen:

    1.Die Brühe aufsetzen, das Fleisch und Gemüse soweit im Julienneschnitt schneiden und zusammen mit den Zwiebelringen und Ghee anbraten und in den Wok mit zur Suppe geben. Die Suppe noch mit der Sojasoße und den Gewürzen abschmecken und 5 Minuten mit den Mie Nudeln köcheln lassen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Mie Nudelsuppe mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich