1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Lamm mit grünen Bandnudeln

Gorgonzola-Lamm mit grünen Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachs300 g
Gorgonzola150 g
Zwiebel gehackt1
Weißwein100 ml
Brühe200 ml
Sahne oder Creme Fine100 ml
Rosmarin gehackt etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Peperoncino Gewürzmischung etwas
grüne Bandnudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch schnetzeln und ganz kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    2.In dieser Pfanne jetzt die Zwiebeln glasig schwitzen und mit dem Wein ablöschen. Käse würfeln und darin schmelzen lassen. Übrige Zutaten dazu geben und einköcheln lassen.

    3.Einstweilen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beim Abgiessen eine Halbe Tasse Nudelwasser auffangen. Dieses in die Sosse geben, dadurch wird sie noch sämiger.

    4.Fleisch und Nudeln nun ebenfalls in die Sosse geben und alles gut vermengen. Dazu passt ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Lamm mit grünen Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich