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Brokkoli-Garnelen-Pasta

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch750 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Garnele frisch400 Gramm
Creme fine250 ml
Nudeln500 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Olivenöl1 EL
Weißwein trocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch schälen und hacken, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Oliveöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer darin andünsten.

    2.Garnelen (können auch Tk sein) waschen, gegebenenfalls schälen und entdarmen. Brokkoli putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.

    3.Mit Weißwein ablöschen und mit Creme fine aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Alles 10 Minuten köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin garkochen. Sind die Nudeln fertig, die Soße gegebenfalls mit etwas Speisestärke oder hellem Soßenbilder binden. Jetzt entweder die Nudeln mit in die Pfanne geben oder aber auf einem Teller erst Nudeln und anschließend mit Soße anrichten.

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    Rezept von A****7
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