6234 Rezepte für Cross-Cooking

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnchenteile
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Apfelessig
  • Hühnerbrühe
  • Lorbeerblatt
  • Koriandersamen
  • Pfefferkörner
  • Anattosamen
  • Sojasoße
  • Öl
  • Chilisoße Sambal Oelek
ZUTATEN
Seeteufel-Speck-Spieße - Rezept
Seeteufel-Speck-Spieße
00:25
528
3
ZUTATEN
  • Seeteufelfilets
  • Rosmarinzweige oder Holzspieße
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Frühstücksspeck
  • Zitronensaft Olivenöl
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Miesmuscheln im Weißweinsud - Rezept
Miesmuscheln im Weißweinsud
00:40
1,3k
3
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Karotten gewürfelt
  • Lauch gewürfelt
  • Stangensellerie
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Frühlingszwiebeln
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Lorbeerblatt Wacholderbeeren
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schupfnudeln
  • Nürnberger Würstchen
  • Speckwürfel
  • Sauerkraut
  • Rieslingsekt
ZUTATEN
Cantuccini - Rezept
Cantuccini
647
4
ZUTATEN
  • ganze Mandeln ohne Haut
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Bittermandelöl
  • Salz
  • Butter zimmerwarm
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steinpilze getrocknet
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Schnittlauch in Röllchen geschnitten
  • Oystern-Sauce aus Thailand zum über die Suppe geben
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanille Aroma
  • Ei
  • Mehl
  • Haferflocken
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnchenschlegel
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Maggi Würfel
  • Kartoffel geschält frisch groß feste Sorte
  • Salz je nach Gefühl und Geschmack
  • Pfeffer aus der Mühle je nach Gefühl und Geschmack
  • Pflanzenfett fürs Hühnchen
  • Pflanzenfett für Pommes je nach Gefühl und Geschmack
ZUTATEN
Caipirinha-Flammeri
00:15
130
3
ZUTATEN
  • Zucker braun
  • Milch
  • Limette
  • Vanilleschote
  • Sahne
  • Cachaca oder Pitu
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenunterschenkel
  • rote Currypaste
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • frischer gehackter Ingwer ca 1 cm
  • Öl
  • Sesamöl
  • Salz Pfeffer Zucker
  • Chilisauce
  • Pfirsichhälften
  • Sherry oder weißer Portwein
ZUTATEN
Maronenkonfitüre - Rezept
Maronenkonfitüre
00:20
7,4k
13
ZUTATEN
  • Maronen vakuumverpackt
  • Orangensaft
  • Vanillezucker
  • Gelierzucker 21
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkeulenscheiben TK
  • frische Champignons
  • geräucherten Bauchspeck am Stück
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln festkochende
  • getrockneten Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • Salatblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomaten
  • Peperoni rot
  • Weißwein
  • Creme fraiche
  • Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammhack
  • Couscous
  • Kichererbsen
  • Möhren
  • Zuccini
  • Staudensellerie
  • Strauchtomaten
  • Paprikaschoten
  • Gemüsebrühe Harrisapaste
  • Kreuzkümmel Koriander Kurkuma Salz Chilifäden
  • geriebene Zitronenschale
  • geröstete Mandelblättchen
  • Datteln
  • ev Rosinen Youghurt Minze
ZUTATEN
Pikanter Armer Ritter - Rezept
Pikanter Armer Ritter
00:25
3,7k
6
ZUTATEN
  • Baguette
  • Eier
  • Milch
  • Salz Pfeffer Muskatnuss
  • Semmelbrösel
  • fein gehackte Petersilie
  • Öl
  • Butter
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 416
  • >