1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Reispfanne mit Hähnchenbrust

Asiatische Reispfanne mit Hähnchenbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet350 Gramm
Baharat¼ TL
Erdnussöl2 Esslöffel
Frühlingszwiebel,geputzt,in Ringe geschnitten1 Bd
Möhren rot,in Streifen geschnitten und blanchiert150 gr.
Bambussprossen Konserve,185 gr.Ew1
Geflügelbrühe125 ml
Reis gegart180 gr.
Currysalz etwas
Curry Dragon sehr scharf1 Msp
Curry Maharadja sehr mild1 Esslöffel
Ingwer frisch,fein gewürfelt30 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Sesamöl aus gerösteter Sesamsaat2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.Rundherum mit Baharat einreiben.In heißem Erdnussöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.Im Bratöl Frühlingszwiebelröllchen und Knoblauch anbraten.Ingwer zugeben und kurz durchziehen lassen.Möhren und abgetropfte Bambussprossen unterrühren und anschwitzen.Mit Currysalz würzen.

  • 2.Reis zugeben und unter Rühren anbraten.Geflügelbrühe angiessen.Mit beiden Currypulver abschmecken.Hähnchenbrust zugeben,erhitzen und nocheinmal abschmecken und servieren. Jeweils mit einem Essl.Sesamöl würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Reispfanne mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich